ADmaster Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 После выхода в28 все задаються вопросом:во что же теперь одевать и вкачивать своего перса?Всвязи с этим прошу отписаться всех бандитов со стажем игры в Magic и высказать своё мнение по поводу вкачивания обновлённых варов и магов(с шаманами и диверами всё запутано поэтому этот вопрос пока не трогаю)Жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 пока не кипишуем, не ставим моды, ждем откликоф на форуме, пусть другие тестят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) *Перки, дающие первичные параметры (такие как «Сила», «Разум» или «Ловкость») значительно ослаблены. *Многие перки, дающие прибавку к вторичным параметрам, переработаны.плять....я думал они наоборот урон повысят, а они делают всё ниже и ниже....по сабжу:перса будет качать тяжеловато) с малым количеством перок тут не невыжить) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADmaster Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кул у мя 14 перок мне чё терь до 20-25+ токо мобов 15 лвл бить моно? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у мя кажись около 20 было...давно не смотрел....ADmaster, бить надо всех) чаще в 4 данж бегай и на аренах бывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 мне обнова по слухам нравится все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADmaster Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Gojo А я вообще растерян стоко скилов новых ппц и как терь жить пока не узнаю что же качать нуно ваще хз <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 плять.....обнова полный бред честно скажу......могли бы ит поменьше скилов сделать....ведь свитки даж некуда перетащить.....ДАМАГЕРЫ МАГИ рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 создал ток что шамана дамагера, тож радуюсь) все перки: маста, стойка, атаки и больше всего блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 пока не кипишуем, не ставим моды, ждем откликоф на форуме, пусть другие тестят <_<лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) А йа без тормозов всё вкачал<_< ловкость 5ур.вера 4ур.живучесть 2/3владение оружием 1/3военный опыт 3 Изменено 1 апреля, 2010 пользователем АК сорок семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а я так раскидал:Разум 5 уровнейзащитная аура 3 (20стойка 40 блок)боевое колдовство 2 (64 атака)боевое колдовство 3 (64 мастерство)боевая мантра 1 (стойкость 30 атака 60)боевая мантра 3 (мастерство 60 стойкость 30)дальше пока не знаю что качать, думаю на хп переключится....Вот что получилось:Шанс критического 52Уклонение 57Мастерство 346Стойкость 172Атака 765Блок 320Выносливость 50Урон 62-83300 хпВродь норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADmaster Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 слип,лучшеб на крит подсказал чё сделать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADmaster Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ладно я пока вкачиваюсь в крит и масс а там если чё глянем 150руб как-нидь нашкребу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 критовик эт к Пуме и принцу, ну и прочим нашим критовикам) а ко мне дамаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 03:51 Arrelia » стихиец : Ты глянь что там калаш вытворяет))03:52 АК сорок семь : <_<03:52 Arrelia » стихиец : Вдвоем лупят, ни 1 хп не выняли)03:52 АК сорок семь : шары гоняю Гонял 2х магов. Так то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 сцуко. вар веровик среднее говно. в пвп. критуют постоянно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 :unsure:оО растеряна что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 :unsure: конечно..у меня терь не перс а тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я ж говорю дамагеры терь рулят.....крит срезали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Народ, ну что? Уже довольно много времени прошло со дня обновы) Разобрались как что? Просто у меня Кид до сих пор висит с нераспределёнными статами перками и модификаторами... И кстати, если шамана танка делаю, то мне веру качать? Стойкости без блока хватит или нет... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Просто у меня Кид до сих пор висит с нераспределёнными статами перками и модификаторамираскидай, на днях обещали очередной багфикс и обещали по новой сбросить перки и моды скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти