Xianor Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) В магазин Рашифа добавлены акции Транспортников, по цене 1 серебряный баблон за штуку. Дивиденды по акциям можно с некоторой вероятностью получить у Главгада Вуглускра. Ы. Кулл что я их продавал по 15+ серы ) Акции обычный лут не более!!! (Roswell) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 способ оттянуть серу из карманов игроков =)каков дивиденд? 0,001% от номинала =) а я свои не продавал 6шт.. так и валяются в рюкзаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вопрос по варам. Чё качать? Я качнул 1перку на стойку и всё ) Статы у меня выкачаны на веру. ) Ранение терь кулл дамагует ) Перки оставить и выкачать ими бронь на макс думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) ланоар говорил мне, что эти 300 брони\ 300сопры вообще что есть что нет....да и 12 поглота...хотя поглот не плох, если у тя шмот ареновский зелёный....и расса человека, со скилом повышения сопры\брони....вот тада он будет заметен....но только в данжах) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) ну сейчас вроде поглощение перекроили .. возможно скилл будет более актуальный Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Gojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 хочу макс броню . и блок ) и дамаг от раны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хонор барыго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ил те постов не хватает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хонор барыго ыыы....+1Ил те постов не хватает?)как видишь не хвататет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADmaster Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 В магазин Рашифа добавлены акции Транспортников, по цене 1 серебряный баблон за штуку. Дивиденды по акциям можно с некоторой вероятностью получить у Главгада Вуглускра. Ы. Кулл что я их продавал по 15+ серы ) у меня несколько вопросов:1)каков процент дивидентов?2)каким образом их можно получить?убей гада и получи 2серы в подарок так?)3)имеет ли смысл покупать их на все деньги и идти мочить главаря д4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ADmaster, имей штук 100 и смотри скок с гада падает если никуя значит накуй))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADmaster Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Roswell,спс а узнать скок я получил именно диведентов с акций , а не обычного лута серы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вообщем акции это прикол админов, у меня было 9 ничего не получил, у Admastera было 100 такая же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) ясно.. значит акции лут не более. подправил шапку Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кто то из админов писал в пятницу что это был розыгрыш, возможно не очень удачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мда хорошее чувство юмора у админов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 та норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ыы прикольно админы пошутили))у мя тож 5-6 было и ничего не произошло на гаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ухаха. кул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти