Asterot Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня из командировки в "Королевство Великая Британия и Северная Ирладния" вернулся мой начальник.Побывал в различных изданиях СМИ, таких как Гвардиан, или ББЦ.Но больше всего его поразили новости по телевизору:"Глава Российской Федерации Владимир Путин, и человек, которого считают президентом, Дмитрий Медведев возложили цветы..."Мне кажется они о чем то догадываются ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 <_< Кто-то проболтался наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Где-то есть утечка информации)) улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня из командировки в "Королевство Великая Британия и Северная Ирладния" вернулся мой начальник.Побывал в различных изданиях СМИ, таких как Гвардиан, или ББЦ.Но больше всего его поразили новости по телевизору:"Глава Российской Федерации Владимир Путин, и человек, которого считают президентом, Дмитрий Медведев возложили цветы..."Мне кажется они о чем то догадываются ))))) Тоже был там - слышал по новостям, ржал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти