Перейти к содержанию

Гайд по зарабатыванию бабла

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

чисто случайно обнаружил одноразовый зароботок:

в мэрии есть квест (кажись рекламный какой-то). суть его проста, нуно принести мэру 1 золотой вексель.

в итоге. я принес мэру золотой вексель (который купил за 40рэ) и за это получил 500 футбиков + этот несчастный вексель отдали мне обратно.

ИТОГ: за 40 отечественных рублей я получил 500футбиков + 1золотой вексель, который поменял еще на 100футбиков. общая сумма получилась 600футб. и это за 40рэ!!!. то есть получается, что сэкономил 200рэ реальных рупасов))) (т.к. 40рэ=1золотой=100футб).

чем не заработок? гы

чисто случайно обнаружил одноразовый зароботок:

в мэрии есть квест (кажись рекламный какой-то). суть его проста, нуно принести мэру 1 золотой вексель.

в итоге. я принес мэру золотой вексель (который купил за 40рэ) и за это получил 500 футбиков + этот несчастный вексель отдали мне обратно.

ИТОГ: за 40 отечественных рублей я получил 500футбиков + 1золотой вексель, который поменял еще на 100футбиков. общая сумма получилась 600футб. и это за 40рэ!!!. то есть получается, что сэкономил 200рэ реальных рупасов))) (т.к. 40рэ=1золотой=100футб).

чем не заработок? гы

донатор..осуждаю...

футакимбыть(с)

да прям я мега-донатор. 40рэ просто неподъемная сумма. и поэтому я отписался в соседней ветке, чтоб не быть донатором. была бы возможность переводить футбики в золото, то я бы так и сделал). фу меня осуждать

да прям я мега-донатор. 40рэ просто неподъемная сумма. и поэтому я отписался в соседней ветке, чтоб не быть донатором. была бы возможность переводить футбики в золото, то я бы так и сделал). фу меня осуждать

:lol: ниразу не фу)) :rofl:

11:28 На Ваш счет успешно зачислено 1.00 золотых векселей.

11:28 Вы завершили квест "Рекламный ход Мэра города".

11:28 Получено: 500.00.

+ 100 получено после перепродажи векселя =)

Спасибо печатник :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...