McWolf Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Выкладываем сюда свои мысли и реальные схемы по зарабатыванию бабосов. З.Ы. Только быстрее, бабки нужны <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Основной способ писал Терренц, ранее. Заниматься скупкой и последующей перепродажей допинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
печатник Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 чисто случайно обнаружил одноразовый зароботок:в мэрии есть квест (кажись рекламный какой-то). суть его проста, нуно принести мэру 1 золотой вексель. в итоге. я принес мэру золотой вексель (который купил за 40рэ) и за это получил 500 футбиков + этот несчастный вексель отдали мне обратно.ИТОГ: за 40 отечественных рублей я получил 500футбиков + 1золотой вексель, который поменял еще на 100футбиков. общая сумма получилась 600футб. и это за 40рэ!!!. то есть получается, что сэкономил 200рэ реальных рупасов))) (т.к. 40рэ=1золотой=100футб).чем не заработок? гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 чисто случайно обнаружил одноразовый зароботок:в мэрии есть квест (кажись рекламный какой-то). суть его проста, нуно принести мэру 1 золотой вексель. в итоге. я принес мэру золотой вексель (который купил за 40рэ) и за это получил 500 футбиков + этот несчастный вексель отдали мне обратно.ИТОГ: за 40 отечественных рублей я получил 500футбиков + 1золотой вексель, который поменял еще на 100футбиков. общая сумма получилась 600футб. и это за 40рэ!!!. то есть получается, что сэкономил 200рэ реальных рупасов))) (т.к. 40рэ=1золотой=100футб).чем не заработок? гыдонатор..осуждаю...футакимбыть(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 *Убежал деньги переводить...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 *Убежал деньги переводить...*черд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
печатник Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да прям я мега-донатор. 40рэ просто неподъемная сумма. и поэтому я отписался в соседней ветке, чтоб не быть донатором. была бы возможность переводить футбики в золото, то я бы так и сделал). фу меня осуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хихи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да прям я мега-донатор. 40рэ просто неподъемная сумма. и поэтому я отписался в соседней ветке, чтоб не быть донатором. была бы возможность переводить футбики в золото, то я бы так и сделал). фу меня осуждать ниразу не фу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 11:28 На Ваш счет успешно зачислено 1.00 золотых векселей.11:28 Вы завершили квест "Рекламный ход Мэра города".11:28 Получено: 500.00. + 100 получено после перепродажи векселя =) Спасибо печатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 след квест дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Больше у Мэра квестов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а после бота вам дадут на выигрыш "девяточки"..там игроки и 18 лвл заходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а после бота вам дадут на выигрыш "девяточки"..там игроки и 18 лвл заходят)))Ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а после бота вам дадут на выигрыш "девяточки"..там игроки и 18 лвл заходят)))Ничего не понял...осилишь Шефилда, поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти