КотоFейк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ми видел ми был :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ми видел ми былo_OДя? Хммм, а почиму я нипомню? x_X И вы вапще кто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 опупеть )) Коробк... блондинко йа ))) силенсия трали вали ..)) пиццу ели вместе.. а ты((( фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 опупеть )) Коробк... блондинко йа ))) силенсия трали вали ..)) пиццу ели вместе.. а ты((( фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Коробко нупас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 опупеть )) Коробк... блондинко йа ))) силенсия трали вали ..)) пиццу ели вместе.. а ты((( фу фу фуХмммм, жертва пульта? )Дык у вас же бэйджиков с никами небыло, а знакомились по именам, откуда мне знать робко нупас)Не оригинально нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вот вспомнил то ((( угу.. жертва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Коробкин отжёг ) Гони фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Епать у меня рожа на фоткежирная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Епать у меня рожа на фоткежирная ололо ава клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вот вспомнил то ((( угу.. жертва..Ну это было эпичненько ))) Терь знать буду, еще увидимси Коробкин отжёг )А чо чо чо коробкин та сразу?! Ани тут ники понимаишь миняют каждые три минуты, а я фсех знай :/ А перевертышь мой моск обработать нисмог ))И ваще, я Силенсию чёрнинькой запомнил! :/ Блондинкой сааавсем не узнать! :/ Гони фотки!Какие фотке? :throw: Мы тока два раза щелкалесь, одна фиговая фотка (Адин каропка красивый, Сум и Хэйвс ужасте), вторая тута висит (Каропка как обычна красивый, эти двое ну хоть более менее на чилавеков похожи). :throw: Епать у меня рожа на фоткежирнаяНитока на фотке :throw: Я видил, знаю, сачуствую... :throw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Нитока на фотке Я видил, знаю, сачуствую...Ыыыы) Сцуко, ржунимагу, афтар пеши исчо !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ыыыы) Сцуко, ржунимагу, афтар пеши исчо !!!11Зря смиешьси, встретимся - пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а тазик не сойдет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Какие фотке? Мы тока два раза щелкалесь, одна фиговая фотка (Адин каропка красивый, Сум и Хэйвс ужасте), вторая тута висит (Каропка как обычна красивый, эти двое ну хоть более менее на чилавеков похожи).Ты знаешь, про что я! С островов фотгэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ты знаешь, про что я! С островов фотгэ!Он вконтакт ленится их выкладывать, все по чучуть ложит, а сюда и подавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Норм фотки,грац что отдохныл бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ты знаешь, про что я! С островов фотгэ!Он вконтакт ленится их выкладывать, все по чучуть ложит, а сюда и подавно)Епть, их 2к штук, пока просто пролистаешь и то запаришься %) Я фконтакт то еще не все выкинул, не постить ж фсе подряд...Живущие вконтакте могут посмареть тутачке, альбомчег открыт для фсех, так что можно даже в друзья не добавляцо...Если найду время, силы и желание - создам тутачке темку и чо нить продублирую. Норм фотки,грац что отдохныл бокс.Пасибо Изменено 9 июня, 2010 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Епть, их 2к штук, пока просто пролистаешь и то запаришься %)ты там что фотиг на шею повесил и запрограммировал каждые 5 сек фоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 создам тутачке темку и чо нить продублирую.Ты уж, будь добр, постарайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 у мну фотки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Выкладывай скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ты там что фотиг на шею повесил и запрограммировал каждые 5 сек фоткать?Йа падключил шнурок в моск и выкачал оттудова! Ты уж, будь добр, постарайся!А что мне за эта будит? у мну фотки есть)ПАЛИВО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я фконтакт то еще не все выкинулКрасяво там.)Коропко нуп.)Хоть Раша магаз тут запости.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Corvinian, завидуй мне доооо! Ниудачниг! Изменено 10 июня, 2010 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения