Su Suum Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 БандитсИнформБюро уведомляет: Коробко сейчас в районе Речного вокзала. Затем направляется в сторону Новослободской или типа того, короче ближе к центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 БандитсИнформБюро уведомляет: Коробко в районе Новослободской - скоро отправится в свободный полёт по городу. Перехвачу его ближе к 5 :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Че хоть делать будете? куда подадитесь...кстати не кто не вкурсах.. счаз же змей в москве или уже отчалил? Изменено 13 мая, 2010 пользователем aler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) БандитсИнформБюро уведомляет: Коробко сейчас в районе Речного вокзала. Затем направляется в сторону Новослободской или типа того, короче ближе к центру.Дооо, йа там был! БандитсИнформБюро уведомляет: Коробко в районе Новослободской - скоро отправится в свободный полёт по городу. Перехвачу его ближе к 5И там был! Но ты нипаймал, Каропка ниулавимый! Че хоть делать будете? куда подадитесь...А ничо не делали, потусил я по городу свабодным птыцом ) Позависал в кафешках, в кино (фильм глупый ппц), пошлялси аж ноги болят. Вот и фся культурно-развлекательная программа :l_dance: Падитожим. Су Сумчатый пасиб за звонки, жаль ниудалось пересечься :cy: Пашка работко - эт понятно :l_dance: Остальным - фу. такими. быть. Сум, обратно буду лететь 28го. В Москве 06:35 +1 (я хз чойта значит) Домодедово, в 20:50 вылет домой из Шереметьево (понятно надо быть там раньше). Я с чумоданом особо шляцо не хочу, это седня сплавить можно было, а там хз. Вообщим можешь попробовать меня поймать :l_dance: Зафтра с утра сразу в домодедово, там до 15:00 потупить и вжииииииу. Фсем спасиба, фсе свабодны. Изменено 13 мая, 2010 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Работаю как бы. Надеюсь персечемсо еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Коропку прадинамили) ыЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Коропку прадинамили) ыЫа будет знать как в рабочие дни приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сум, обратно буду лететь 28го. В Москве 06:35 +1 (я хз чойта значит) Домодедово, в 20:50 вылет домой из Шереметьево (понятно надо быть там раньше). Я с чумоданом особо шляцо не хочу, это седня сплавить можно было, а там хз. Вообщим можешь попробовать меня пойматьОтлично! В обратку будешь лететь - багаж заберу к себе домой. Постараюсь, но не обещаю, отпросится на весь день. Однако, правильно Ольга написала,а будет знать как в рабочие дни приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Он же не в Москву ехал, а транзитом.Вам должно быть стыдно :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Нам всегда стыдно, но мы это скрываем ))28-го Коропко заберу к себе. Это будет пятница - желающие присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Он же не в Москву ехал, а транзитом.Вам должно быть стыдно :cy:а че нам стыдится?...он сам создал такую ситуацию и это ему должно быть стыдно, что мы напрягались, пытались отпрашиваться " насяльника, к намана Каробкама шел - отпустиии"так что футакимбыть как каробкА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Оль, отпрашивайся на 28! Сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 хочу видеть Коробку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Коробку =)Коробок дома нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Бандитскую Живую Коробку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 :cy: Надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Коробку с утра в субботу забираем с аэропорта и весь день будем тусить вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а будет знать как в рабочие дни приезжатьОльк, был в субботу, ты редиска Сумчатый, Хэйвс пасибо :( Напоили пывам, накормили пыцай, пазнакомили с дивчонкаме, вообщем время пролетело незаметна Натевам, тройка раздолбаеив http://s39.radikal.ru/i085/1005/ac/30ca177775f0t.jpgЙа, Суньвынь, Хэйвс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) А кто из них ты? Сумыча я знаю. Судя по ездовым аксесуарам - справа? Ушёл вешаться, я так и не прокачался до Т4 :( Изменено 29 мая, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Каробка слева. Видна как загорел, весь красный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 И впрямь, как я не догадался по злобному выражению лица :( Сцуко, он и в жизни как в ВАХе, всё уныло и тут Коробка, весь в белом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сцуко, он и в жизни как в ВАХе, всё уныло и тут Коробка, весь в белом...:( Как отдохнулось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Хорошо :( С фотачками разберусь, покидаю чонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я там былЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения