GreyBox Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вопщим так.Буду 13.05 в Москве. Шереметьево, 9:40 утра. Можна встречать с цветами, шампанским, блэкджеком и этими, самыми. Пробуду ровно день.Еси кто та хочет поболтать (ага фиг вам, йа молчун), папить пива (и не пью) или проста пасмареть на каропку (ну эт можно) - миласти прошу.Телефончиг 89128653128 еси чо. (кто позвонит раньше 12го - Киркоров). Да тема заранее иба вы все нелепыши и всяка чо нить перепутаете. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Ваще 13 работаю...так рассказывай куда летишь зачем летишь, во сколько будешь по времени и т.п...А понял день..тяк эт хорошо, вечером вариант. Из Шереметьева куда? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 опа опа, соплинг едет в москву...до скольки протусишь у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 13 мая? Ну хз день то вроде рабочий, а вот вечерком с радостью посидел бы пива выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Отписал в аську B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ваще 13 работаю...так рассказывай куда летишь зачем летишь, во сколько будешь по времени и т.п...А понял день..тяк эт хорошо, вечером вариант. Из Шереметьева куда?Летю в отпуск, вылет из Москвы 14го B)Из Шереметьева хз пока, ночевать у друзей буду, к ним думаю из аэропорта загляну, чамоданы скину и свободен до следующего дня как птыцо. Ольк с утра 13го (13го в пятницу лететь, емае x_X) до утра 14го (вылет из Москвы с домодедово в 3 дня, за три часа нада быть там). Ну еще на обратном пути буду 28го, но там буквально несколько часов Ил у кого рабочий, у кого отпуск Ага, вечером можно бандитской группой собрацо. На ваш выбор где :( Сум хароший =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сум хароший =)он тебе тайский массаж пообещал что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 он тебе тайский массаж пообещал что ли?)))стопудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сум хароший =) он тебе тайский массаж пообещал что ли?)))Изменяет мне, цук Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 он тебе тайский массаж пообещал что ли?)))Низавидуй! Плоха это :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) он тебе тайский массаж пообещал что ли?)))Низавидуй! Плоха это :/я завидую? тебе? от обещания Сумки сделать тебе тайский массаж?бугага) как же ты еще невинен© во скока прилет? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Йа думал апрель))До мая еще далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Йа думал апрель))До мая еще далеко))ох ты ж черт..и вправду май...Чак, они обхитрили нас.. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 во скока прилет?Радасть мая, как ты читаешь? X_XБуду 13.05 в Москве. Шереметьево, 9:40 утра. Йа думал апрель))До мая еще далеко))Еще один <_< Да тема заранее иба вы все нелепыши и всяка чо нить перепутаете. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 во скока прилет?Радасть мая, как ты читаешь? X_Xкак как...через слово, как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Каропко сам виноват, за 3 месяца заранее тему создал. :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Апчег шоле. Неделько осталось, я прям таки весь в ожидании. Круг желающих пнуть мну определился? :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Каропка видать при деньгах едет, т.к в отпуск мона пестян втопить ему и бабло прогулять) :cs: Короч ориентировочно у мну выходной (но пока не точно), если все срастется потусуемся По необходимости могу даж с аэропорта забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Откуда деньги у школоты и задрота? :cs: Звоните как приличу, а пока еще точна низнаю встретит кто или нет %) Москали такие нипанятные... Изменено 7 мая, 2010 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сюк ты, неблагодарный заМКАДыш, а не каробкА....13 мая рабочий день..кто ездит в гости по рабочим дням?!... постараюсь быть и даже возможно встретить по прилету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тоже постараюсь быть - пну палюбэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Сюк ты, неблагодарный заМКАДыш, а не каробкА....13 мая рабочий день..кто ездит в гости по рабочим дням?!... постараюсь быть и даже возможно встретить по прилету...Оль, ну это будет прям таки ваще ваще замичательно :unsure: Жду с нетерпением встречи Сумкин, пну в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Тоже могу подключиться,но в аэропорт нипаеду >.< Вот в самой Москве можно и пересечься,главное напишите во сколько и куда =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Работаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мы едим едим едим в даааалекие крайа Через несколько часов буду у Вас. Званити, пишити, встричайти, любити (тока не в прямом смысли!11). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения