Злой Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 За сколько можно продать акк с 35 сином,25 хилом и 15 лвл луком? =-) Просто примерно =-) Шмот на всех зеленый если что =-) Думаю продолжать в Аион не буду.В реале дела,да и надоело просто =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Думаю, в районе 500р за него дадут. Плюс наличка по курсу дилеров минус 20-30% Зря ты в открытом такие темы создаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну в принципе ответ получен =-) Так что можно ее и прикрыть =-) А если забанят то пофих все равно =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Подожди ответа более компетентных людей B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) не в ту тему B) Изменено 31 марта, 2010 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будильник Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кстати RocketUp, почитала тут гильдийные разделы оффорума, разные топики читала...и наткнулась на некоторые твои сообщения B)и возник вопрос, какой ник у тебя был в R2 ? )) ---------------------------------------------------Будильник (ака Avada) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отоха Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 думаю такой акк даром никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 судя по тому скока уже существует ру оф, то я бы не стал брать акк... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 RocketUp, в р2 гамал? В какой ГИ был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 хз нафик кому голый син 35...лан б 50 еще, а так...я б не стал покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 RocketUp, в р2 гамал? В какой ГИ был?)Играл чуток на Юпитере,гильдия Vendeta,ник Acidys.Играл недолго ибо надоело =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Понятно. Что ж, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти