Перейти к содержанию

Всем удачи

ХабрХабр

Рекомендуемые сообщения

Всем счастливо и удачи.

P.S. Глок, я надеюсь, что за счет нас ты самоутвердился наконец таки и остальным людям удастся закончить свои будущие плавники и т.д. (Хотя и ранее ты до них особо не докапывался)

P.P.S. Диктатура хороша, когда она имеет за собой базу. Например, ГМ топ гильдии, куда люди идут за фармом и чтобы быть первыми в мире - имеет право на диктатуру и она нужна. Но в гильдии, куда набирают с девизами "Мы играем в игры, а не они в нас" и "Играй по своим правилам", в гильдии где половина людей казуалы - это только показывает недальновидность руководства.

В этом плане Иллай был куда дальновиднее и (что главное) умел слушать людей.

P.P.P.S. Далее пойдет треш про то, что мы козлы сидели в плавниках и не ходили на объявленные осады, но честно говоря мне все равно уже.

Удачи ребята, почти со всеми из вас было приятно поиграть B)

Изменено пользователем ХабрХабр

Было вынесено 2 предупреждения. Вы проигнорировали. Где ты видешь с моей стороны диктатуру? Если клан идет на осаду то идут Все. От вас никакого взаимодействия с кланом не увидел , поэтому принял такое решение. На мои просьбы объяснить свое поведение встретил игнор с вашей стороны.

Со своей точки зрения. Одно дело, когда человек спокойно объясняет, что у него лаги, комп не тянет осаду и ребутается, или любая другая разумная причина - это одно. А когда человек просто игнорирует обращение лично к себе - это немного другое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...