Lame Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони...- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...- Я случайно стер "Войну и мир"...- Блин, не могу войти в почту...- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?- Скинь мне фото на мыло...- Я телефон дома забыл...- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...- Положи мне деньги на трубу...- Я завтра себе мозгов докуплю...- Давай подарим ему домашний кинотеатр...- Да там всего-то двести гигов...- Я вторую мировую за немцев прошел...- Да ты на телефоне посчитай...- Переименуй папку...- Дай мне двадцать пять рублей на метро...- Я качаю эльфа...- Воткни мне зарядку...- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 - Я вторую мировую за немцев прошел...За это сразу расстрел полагается)) Да, действительно можно было попасть в психушку, тогда же всего этого не знали)) Это сейчас, эти выражения более всего распространены, в то время было не до этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 - Я сегодня мамку менять иду- Я вчера горох на ферме посадил, уже созрел наверное- Я тебя сегодня убил с двух ударов- Скинь мне маячок на телефон- Снеси ты свою оперу мозила лучше- Завести мыло- Я пароль от мыла забыл- Нужно мыло восстановить- Скинь мне песню на телефон и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Улыбнуло про мыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 - Снеси ты свою оперу мозила лучше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Про немцев повеселило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти