Su Suum Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Раз об этом знают все - то это утка или спецом спланированная тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 если на то пошло, то мб спланированноскорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мне кажется делают те кто хочет на диз информации наживится а таких я думаю много да к тому же паника и будет спрос на медикаменты средства защиты и тд и тп Доверяй но проверяйПока не увижу воочия не поверю Если есть источники то надо высказать точно коротко и ясно... и ваше мнение... слухов много а вот верить им можно ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Почитайте коменты на nnm*ru в блоге о террактах... помоему и там истину глаголят! Выборы скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да не читайте вы желтую прессу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да они че там, с ума посходили? Какие знакомые знакомых брата двоюродного дяди? Чо за бред ваще, какие 12 шахидок? Полный бред, полнейший... И даже запись якобы разговора с Умаровым... И все эти инсенуации... Если бы такая информация действительно была, то вся пресса бы об этом знала... Кому то просто выебнуться охота, вот и весь разговор... Не верьте никому, правды все равно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Заявление Амира Имарата Кавказ Докку Абу Усмана. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 объясните мне коротко о чем видео? просто у меня на работе не установлен флэш плеер =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот и ответ на все ваши вопросы, агрессия на агрессию, но это не выход, но воля Аллаха не поколебима особенно в руках фанатиков(( Если я не ошибаюсь, то СССР еще в свое время тренировала террористов-смертников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти