CAMAPXAH Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 1) ВладыкаЯиц / Лёха2) Самара3) 254) пока что 115) син6) Rappelz пол года, Aion 2 месяца7) 17:00 и пока не устану Да9) Абсолютно все няхи!!!!! Нигде не замешан10) Был в клане "Бандиты"... причина ухода - бесанул сорк и в порыве гнева хотел удалить, а чтоб удалить его надо было выйти из легиона, так как удаление занимает 7 дней я решил его оставить и убежал на другой сервак чтоб поиграть няхой. Поиграв няхой сином я понял что это хорошо, но уж очень некомфортно стало на чужом серваке где никого не знаешь, все казались маньяками))11) Беспонтовочка, не состоит нигде что нужно как то исправить)12) Почему бандиты? Да потому что с вами хорошо))) Откуда узнал? Когда то давно меня завербовали в СО бандиты))13) Коллектив - помощь, взаимопонимание, общение, и всё что прилагается в комплекте к слову уважение однополчан)14) очень15) коротко о себе .... чемпион города Самара по Пауэрлифтингу... больше нечем гордится))16) угу17) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я чего то не догоняю , ты снова хочешь к нам вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 За. Это можно считать не уходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 запросто человек психанул))вот одумался, понял что без Бандитов не может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 нового перса начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMAPXAH Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 нового перса начал? Да, убийцу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пм кого-нить черкани примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения