Перейти к содержанию

Что рубит в колонках?

Transgressor

Рекомендуемые сообщения

http://a.icepic.ru/edc1f54.jpeg

Шестнадцатая полноформатная пластинка получит название "Steelfactory" и появится 31 августа 2018 года на лейбле AFM Records.

01. Tongue Reaper

02. Make the Move
03. Keeper of My Soul
04. In the Heat of the Night
05. Raise the Game
06. Blood on Fire
07. Rising High
08. The Devil Is an Angel
09. Hungry and Angry
10. One Heart One Soul
11. Pictures in My Dreams
12. A Bite of Evil
13. Eraser
14. Rose in the Desert
15. The Way

Изменено пользователем Хмель

да всё к чёрту...

По детству бьёшь :D

https://www.youtube.com/watch?v=qZ0pKF1b7co

Под два последних концерта мы танцевали в ЛТО. Да кто теперь помнит, что такое ЛТО? :lol:

Изменено пользователем ReyAnd

Суханкина, Суханкина, королевский голос попсы. Такого больше не было никогда.

Впрочем это я понял позже, а тогда и сейчас я был жёстким рокером и металлистом!!! :Smile-izmena:

Ну и как обычно, будучи пьян, затяну нашу застольную. :D Ночь Суханкиной навеяла. Впрочем, могло навеять даже гладиолусом :D 

Ну и закончу своей королевой западного женского вокала. Лучшей, с моей точки зрения, после смерти Билли Холидей.   Может хоть так услышите :-)))

https://www.youtube.com/watch?v=UGSVTCjVXwc

Нехер вам расслабляться :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Мне тоже сыну пора комп собирать. А я так отстал в компостроении, что голову придётся изрядно поломать :-(
    • Vozaks
      Муж звонит жене: - Ты где? - У вечного Огня. В парке что-ли? Нет на кухне, кушать ГОТОВЛЮ...))))
    • antiz
    • Vozaks
      Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете?
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...