Serg1970 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) старое -старое..и нах всех... https://youtu.be/PkTmLVUFavg?list=RD6C2ti3x9OAA извините пацаки...ну это то что запомнилось ))) Изменено 1 января, 2018 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) наши... они... как то они... мне больше по душе...Тина вообще...птичка..) и вообще..даже Изменено 1 января, 2018 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Если бы я таки вспомнил кто умеет таки петь и ещё и про призрака оперы, то минуснул бы. Но не вспомнил Плюс выше за последнюю. Ну и за Галюцинации, может быть. Минус за редкостный отстой Кипелова. А так...Не нашёл я новую песню Високосного Года.Поэтому про Антиза. И это не оскорбление. Изменено 1 января, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Старые добрые аквариумные стаканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Поэтому про Антиза. И это не оскорбление.я конечно достаточно хорошо представляю себе ТТ-4 и Т-130, и даже на некоторых ездил управлял и пару тройку раз обувал порванные гусли.. но ты то откуда это знаешь? и многое остальное, типа - покормил поросят - тоже бывало, родом я из деревни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 я конечно достаточно хорошо представляю себе ТТ-4 и Т-130, и даже на некоторых ездил управлял и пару тройку раз обувал порванные гусли.. но ты то откуда это знаешь? У меня была бурная жизнь. Я много чего умею и делал. Вряд-ли в нашем клане есть люди занимавшиеся большим количеством фигни. Лучше в этих профессиях есть, безусловно. я вообще безрукий. Но такое разнообразие присутствует вряд-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) осталось тебе логику освоить - и женюсь !! Изменено 13 января, 2018 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 осталось тебе логику освоить - и женюсь !! Женщина с логикой? Да это страшнее гомосексуализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Старые добрые аквариумные стаканы Любят мои друзья либералы эту песню. И про нипрешедших на помощь. ТЫ ПРОТИВ ПУТИНА МАТРОСКА?!!!! Изменено 13 января, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=LT-3cWLvFzI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Чувствуем разницу Выше. Изменено 13 января, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Любят мои друзья либералы эту песню. И про нипрешедших на помощь. ТЫ ПРОТИВ ПУТИНА МАТРОСКА?!!!!Я не против пропить линкор Изменено 21 января, 2018 пользователем Matryosh'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Изменено 21 января, 2018 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nepofigli Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 [yt]AQseFAcWvtE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я извиняюсь, но Витте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ненавижу, когда гения опопсяют. Но хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) понравился клипец. эх давно не слышал. от слова ДАВНО. молодцы старички .. стоко воспоминаний ... словом сам Шенкер тут и не поёт( тип в кепке с напяленными на неё очками ) ток играет на гитаре . участвуют Грэм Боннет . Гари Барден . Робин Макоул. Дуги Уайт. Крис Гленн, Стив Манном и Тед Маккена .словом был тур после чего и решили выпустить альбом со всеми участниками -MICHAEL SCHENKER FEST- альбом выдет 2 марта Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Хмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) кхех. над сходить тряхнуть. будут не только песни радуги но и много с папел http://a.icepic.ru/5af1b18.jpeg Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Хмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти