Перейти к содержанию

Что рубит в колонках?

Transgressor

Рекомендуемые сообщения

старое -старое..и нах всех...

https://youtu.be/PkTmLVUFavg?list=RD6C2ti3x9OAA

извините пацаки...ну это то что запомнилось )))

Изменено пользователем Aksel

наши...

они...

как то они... мне больше по душе...

Тина вообще...птичка..)

и вообще..даже 

Изменено пользователем Aksel

Если бы я таки вспомнил кто умеет таки петь и ещё и про призрака оперы, то минуснул бы. Но не вспомнил :D

Плюс выше за последнюю. Ну и за Галюцинации, может быть. Минус за редкостный  отстой Кипелова. А так...

Не нашёл я новую песню Високосного Года.

Поэтому про Антиза. И это не оскорбление.

Изменено пользователем ReyAnd

Поэтому про Антиза. И это не оскорбление.

я конечно достаточно хорошо представляю себе ТТ-4 и Т-130, и даже на некоторых ездил управлял и пару тройку раз обувал порванные гусли.. но ты то откуда это знаешь?  :D

и многое остальное, типа - покормил поросят - тоже бывало, родом я из деревни...

я конечно достаточно хорошо представляю себе ТТ-4 и Т-130, и даже на некоторых ездил управлял и пару тройку раз обувал порванные гусли.. но ты то откуда это знаешь?  :D

У меня была бурная жизнь. Я много чего умею и делал. Вряд-ли в нашем клане есть люди занимавшиеся большим количеством фигни. Лучше в этих профессиях  есть, безусловно. я вообще безрукий.  Но такое разнообразие присутствует вряд-ли. 

Старые добрые аквариумные стаканы

Любят мои друзья либералы эту песню. И про нипрешедших на помощь. ТЫ ПРОТИВ ПУТИНА МАТРОСКА?!!!!

Изменено пользователем ReyAnd

Любят мои друзья либералы эту песню. И про нипрешедших на помощь. ТЫ ПРОТИВ ПУТИНА МАТРОСКА?!!!!

Я не против пропить линкор :)

Изменено пользователем Matryosh'ka

• 2 недели спустя...

понравился клипец.

эх давно не слышал. от слова ДАВНО. молодцы старички  .. стоко воспоминаний ... словом сам Шенкер тут и не поёт( тип в кепке с  напяленными на неё очками ) ток играет на гитаре . участвуют  Грэм Боннет . Гари Барден .  Робин Макоул.  Дуги Уайт.   Крис Гленн,  Стив Манном и Тед Маккена   .словом  был тур после чего и решили  выпустить альбом  со всеми участниками    -MICHAEL SCHENKER FEST-  альбом выдет 2 марта

Изменено пользователем Хмель

кхех. над сходить тряхнуть.   будут не только песни радуги но и много  с папел  

http://a.icepic.ru/5af1b18.jpeg

Изменено пользователем Хмель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...