Перейти к содержанию

Что рубит в колонках?

Transgressor

Рекомендуемые сообщения

ах, водевиль ................)

Плюсанул. Но долго ржал с того, что если закрыть или хотя бы прищурить глаза, то голос чиста как у Маши Распутиной. :D

А остальные два клипа - повторюшки. Напоминают многое ещё из 80-ых.

Не, это не в ответку на много девах Хаджима. :D  Это снова жена, как и Рамштайн. Она вряд-ли знает Дору :D  Хотя может и знать...

Изменено пользователем ReyAnd

@Str0ngEr ваще памятная ....) с маковки ёлки чуть не грохнулся когда напротив окна 3го этажа  пытался в плату род дома заглянуть. (моя кокраз дочку родила) а внизу 2 её подруги подбадривали . и на магнитофоте какраз ток вышежшую тему  рема н7он стопом гоняли...............))   .... ах 91й)

Изменено пользователем Хмель

новый клипец. от Avatarium  ( doom) с альбома Hurricanes and Halos (2017)

ДжинниЭнн одна из немногих кого воспринимаешь в последнее время из новых( 2013 собралась) 

редко радуют  предвыдущий на альбом 2015 был ( тут не помню. если  скидывал то сорь.  повторюсь на всякий уж больно зашол.  . по всем  

@Str0ngEr ваще памятная ....) с маковки ёлки чуть не грохнулся когда напротив окна 3го этажа  пытался в плату род дома заглянуть. (моя кокраз дочку родила) а внизу 2 её подруги подбадривали . и на магнитофоте какраз ток вышежшую тему  рема н7он стопом гоняли...............))   .... ах 91й)

Растёт армия старпёров! С тобой уже пятеро нас. Скоро мы захватим форум!!! :Smile-izmena:

чума прям сток установок натаскать

На стадионе то ладно. Там они целый концерт отыграли. А начиналось то все с одной песенки, чтобы обратить на себя внимание Дэйва Грола, чтобы он с концертом в Италию приехал))

тёплое чувство ностальгии

ностальгия как правило возникает о воспоминаниях о детстве.юности.молодости. о временах когда небыло забот О деньгах.работе.имуществе-когда не было проблем....... для меня ностальгия  это-

http://a.icepic.ru/28a6456.jpeg

Мне больше нравиться данный микс:

чётка! спс за ссылку. мне там прист с гагой понравились

и чёрт  нигер татарский не как заснуть не даёт. и как попалосьто в поиске............поржал и сон пропал

http://a.icepic.ru/8fe6fcb.jpeg Изменено пользователем Хмель

[yt]7wtfhZwyrcc[/yt]

накрыла чета эта песнюшка весь день пилять кручу!

а качетсва звука тут на порядок лучше чем вконтактике !!!

Текст конечно эпичный и без клипа может пониматься совершенно по другому! 

http://www.amalgama-lab.com/songs/i/imagine_dragons/believer.html

мое состоине при прослушивании этой песни:

i want stop!

we can`t

Изменено пользователем antiz

Итальянские чемпионы  Lacuna Coil   выпустили 3е видео по альбому -Delirium 2016. это конечно не Интер с Ювентусом. и далеко не Фольи с Челентано.. но..весьма достойно( ну как по мне.....они просто разные))

doom.  французы. вполне так .  всё думал успеют добить  ведьму или спасёт , ан нет , по другому обернулось......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...