Str0ngEr Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Str0ngEr, хороши чертяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gravity Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 [yt]7wtfhZwyrcc[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Есть любители или просто знатоки подобного? Может посоветуете чего, а то уж больно мне нравится такая ламповость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Что именно тебе нравится в этом? Джазовость, повторяемость или ещё что?Если джаз, то вот моё любимое в этом стиле Если повторяшки одного и того же, то я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @ReyAnd, да, больше джаз) но с нотками других музыкальных направлений. Кажется, это зовётся фьюжн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ужас. как такое нравиться может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @DoctorVzad, точно так же, как кому-то может нравиться рок, рэп, техно и любое другое направление) каждый выбирает сам, что ему слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @DoctorVzad, точно так же, как кому-то может нравиться рок, рэп, техно и любое другое направление) каждый выбирает сам, что ему слушать. Не ври, не ври мне. Я устал от твоей лжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @DoctorVzad, ладна :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ужас. как такое нравиться может Молод ишшо... Не мешай старой матроске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) ужас. как такое нравиться можетВзад, а ты один раз пусти это тихо-тихо на автоповторе перед сном... Хотя нет, будет раздражать. Фоном, когда ты думаешь... Хотя о чём я... Ну как ты Листа обычно слуша... Тфу, блять, иди нахрен к Антизу и не путай меня разговорами Изменено 7 мая, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Тьфу, в старухи записали •_• ну и ладно, пойду вспоминать свою молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gravity Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Да я вот в свои 18 тоже старик похоже... Не фьюжн, но чилл.[yt]94Y2ZeRkYrc[/yt][yt]mQb_bxPOPxk[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Gravity, да хранит тебя господь, милый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1970 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noisyy Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 По нарастающей: https://www.youtube.com/watch?v=AbLGnn07k7w https://www.youtube.com/watch?v=wAif6TQvAgk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Изменено 10 мая, 2017 пользователем Denmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Чет торкнуло Изменено 10 мая, 2017 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) ах, водевиль ................) Изменено 13 мая, 2017 пользователем Хмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти