Перейти к содержанию

Что рубит в колонках?

Transgressor

Рекомендуемые сообщения

ссылканул бы на запись концерта что ли)

как вам лорди то?

Какого концерта?

Сейчас я так понимаю это модно, но я никогда не любил скандинавский метал. И другие производные, типа,   фэнтэзи, саг, батл и прочее средневековье.

П.С. "Скандинавский" не значит, что исполнители из Скандинавии, а группы с характерным гитарным исполнением и вокалом, типа Мановара, в основном использующие темы скандинавских саг,  мифов, фэнтэзийные и прочие.

Изменено пользователем ReyAnd

Правда изменения в моих вкусах продержалось до 88 года, концерт этого года от Металлики я считаю вершиной музыки и тем, ради чего бог, вообще, создал человека

до 84 все значимые альбомы вышли. что повлияли навсегда.=  кисс -79.82. акцепт -80.82.83. дж.прис- 82.84.дио-83.84.85 . саксон -83. назарет- 82. весп- 84.плазматик -84.. варлок-84... .. ну такто прибавляется помаленьку.  куда позже зашли темптейшен(Шарон) и афтерфоревер.(Флор) ну всех не буду.)

металика к сожалению не зашла .возможно 1й прослушаный альбом оставил негатив. и уже отношение предвзятое. как и к рамштайну. хотя обьективно есть много хорошего и у тех и у других. но........... уже  в корзину ибо мазу держать надо. если и слушаю то когда по радио на работе....но там всё слушаю))

Изменено пользователем Хмель

А Металлику, значит не осилил Она в разы мелодичнее.

да видно 1е что услышал у Металики не зашло.  скорей всего это 83й -убей всех....... 

хотя вот это даже очень нравится))  эх  студийку бы. а то звучёк .............................

да видно 1е что услышал у Металики не зашло.  скорей всего это 83й -убей всех.......

83-ий был своеобразным. Учитывая, что он был первым. В детстве я его не понял. Но годам к 16 вкурил.

Затем у них был период более классический, как раз в духе хэвика того времени, а потом, к счастью они вернулись к идеям 1983 года :D

А этой Шерон дель Адель я бы ноги сломал, что бы не лезла туда где не умеет. :diablo:  Это моя любимая песня :D

наверно все то уже видели.  но  )) Роб на "сладенькое"  ...))

https://www.youtube.com/watch?v=elkc0nmWVko&feature=youtu.be

интересно .сколько они ещё лет  бэби будут .....

интересно .сколько они ещё лет  бэби будут .....

Варианта 3:

1) сменят сотав(как это принято у нас)

2) сменят название

3) усиленная раскрутка закончится, и все про них забудут(хотя пара песен у них ничего)

Изменено пользователем Kartez

В поддержу, Японских тем...

Дору никто не перепоёт!!!!  

Где-то в этой теме, я уже скидывал видео с 25 летия, но всё же:

https://youtu.be/p-faYN415Jk

Королева металла!

За япошек минусанул два раза, ибо все они жалкие подражатели, а те кто их любят подражатели подражателей, которые только недавно выбрались из феодального строя.

Вобщем все вы жалкое зрелище.

А за Дору плюсанул два раза. Хотел три, но не люблю тусовки, лучше б просто песню спела.

Думаю, поставить в сотый раз Мегадет или забурится в преданья старины глубокой... 

Моя мысль ходит причудливыми путями и я решил выложить пример того, что я не люблю :D Сейчас ищу лучший вариант этого. :lol: 

Для непосвящённых в мир  метала это покажется точно таким же стилем, что я выкладывал и раньше, но это не так. Собсно, в самом видео доказательство, что это халявный вариант для нынешнего псевдометалического говна, в стиле фэнтези и японской шняги, что вы постоянно выкладываете.

@ReyAnd,  Япчеги, не привнесли ничего нового, но зашлифовали старое, в нынешнее время лучшие студии, именно, у Япошек.

Что касается, того:

- Тогда было так-то, а сейчас не так.

Скорость и ритм меняется, текста попсеют, мелодик преобладает.

Хеви 80-90 пережил себя, имха. 

Грубый пример, но всё же:

грубый пример некогда не был хэвиком. ну разве что европа  после возрождения в в конце 90х. до этого рок..хард рок .

нирвана-рок .. альтернативный рок 

@Хмель, однако, здравствуйте :D

А кто сказал, что это - хеви? 

Пример был переведён, про:

Миксуется поп-рок и грандж. Собственно, акцент идёт на смесь стилей. 

Вот, о чём я. 

Что касается, того: - Тогда было так-то, а сейчас не так. Скорость и ритм меняется, текста попсеют, мелодик преобладает. Хеви 80-90 пережил себя, имха.    Грубый пример, но всё же:

да я как то целиком прочёл .а не каждую строчку отдельно

п.с .  а рок 80х  играли.играют.и играть будут .он любим и узнаваем с 1х аккордов  . в этом году 37лет теме

https://open.spotify.com/user/r.atjanov/playlist/16HOf05AGeJ4G0sMk2DeTp

Для себя составляю подобные плей-листы, все в данном роде, в общем.

Изменено пользователем Margent

@ReyAnd,  Япчеги, не привнесли ничего нового, но зашлифовали старое, в нынешнее время лучшие студии, именно, у Япошек.

Что касается, того:

- Тогда было так-то, а сейчас не так.

Хеви 80-90 пережил себя, имха.

Да я бы не сказал, что что-то мелодеет.

Как и раньше, большинство слушает попсу, старые жёсткие композиции перекладывают на потребу этим потребителям попс-корна, а продолжатели металла всё такие же жёсткие, с моей точки зрения, даже жёстче, чем надо.

Даже попса и рэпсоиды иногда становится сильно металлизированной и от этого прикольней.

Для примера, классические из девяностых-нулевых:

А вот "немелодичные" металлисты восьмидесятых:

Просто всё прёт волнами моды и многие слышат только то, что слушают. Например, любители япошек, считают, что там что-то есть. А я не знаю там НИ ОДНОЙ группы, которая стала основоположницей или самым ярким примером стоящего стиля. Девчёнки, помню, какие-то пели неплохо. Их в Голливуде заметили. Всё.

Кстати, Хмель, а когда я Райнбов (пишу в детской транскрипции :D ) выложил, ты там Дио не заценил?

Лучшая его песня, предельная классика.

Например, любители япошек, считают, что там что-то есть. А я не знаю там НИ ОДНОЙ группы, которая стала основоположницей или самым ярким примером стоящего стиля.

Тут дело маркетинга. Для примера: тех же BABYMETAL сейчас тянут за оттопыренные уши так, что п....ц. Чисто их концерты даже и звучат довольно бодренько, но по сути треш.

Согласен.

Просто для меня региональные и общемировые Биберы и прочие Хотели Токио вообще не существуют, я их чую ещё на титрах и первых  аккордах. Наслушался в своё время. :D

Я их даже не обсуждаю. Речь о музыкантах.

Видишь ли, каждого клоуна можно научить петь и играть на гитаре. Но поют они не своё, за дядино за бабло, вот и выходят пустые глаза и полные стадионы. Как в известной цитате: "Движение есть- а результата нет".

Поэт должен быть голодным, а музыкант пройти через безвестность, дохнуть от пьянства и наркоты с тоски и может быть прорваться однажды. Тогда запомнят. А остальное всё киркоровщина в мировом масштабе. Слушали стадионы, а кончились и нет их. Никто их не перепевает и не помнит.

Кстати, Хмель, а когда я Райнбов (пишу в детской транскрипции ) выложил, ты там Дио не заценил? Лучшая его песня, предельная классика.

да чёрт. там влияние папл так и прёт . мне больше чистый Дио нравится а не под влиянием Блекмора( Дио эт тоже достало  и сказав = Ричи  хочет стать поп-артистом и писать песни о любви, а я этим не занимаюсь=   заменил Ози в саббат . а потом свой  проект ).. ну да  вкусы .вкусы.. мне сакрет хард. ..египет. ..классика-в смысле классика Дио  . хотя Дио  бесподобен везде . виртуоз!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...