Хмель Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 С новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Изменено 1 января, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=S1FpBygZR7s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=qMo_F-ZWYeI Изменено 12 января, 2017 пользователем -Ширли- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Обожаю слушать, подобное - в машине, этакий ритмичный "поп-рок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вот же привязалась песня!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) кажись дело к альбому движется. .............хотя видео ряд. явно устарел ...............)) Изменено 23 января, 2017 пользователем Хмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @antiz, блин, уже "стадионы" собирают. И идея клевая и композиция, но как по мне избыток веселья в вокале. Больше понравилось то, с чего пошла вся эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 кажись дело к альбому движется. .............хотя видео ряд. явно устарел ...............)) Устарел "скандинавский" металл, причём в легчайшей форме. Со сцуко огромным количеством заимствований от разных групп. Пальчонки бы им пообрубал. А баба привносит разнообразие. Но раздражает обработка голосов. Дору никто не перепоёт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Рождённым в 80-ом и рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) перешел с Rammstein на Oomphговорят старею уже Изменено 30 января, 2017 пользователем Mechanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Кто тут суперстар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Хм, Рамштайн вполне себе респектабельная группа, самое оно для пожилых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 , яб не сказал. они в 94м появились............. уже вкусы давно сложились у пожилых....... да ещё с негатива начали. кучу наигрышей у акцепта потырили.. фу такими быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 хорошо-рамштайн не очень,тогда что можно сказать о трио из Германии-Oomph ? неужели и тут все таки плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) я объективно не скажу. мои вкусы в 80-84 сформировались. такого метала больше нет Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Хмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Меня чет лорди в последнее время прут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 я объективно не скажу. мои вкусы в 80-84 сформировались. такого метала больше нет Выкладывал, вроде, но ради такого дела повторюсь Правда изменения в моих вкусах продержалось до 88 года, концерт этого года от Металлики я считаю вершиной музыки и тем, ради чего бог, вообще, создал человека. Теперь мир может умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ссылканул бы на запись концерта что ли)как вам лорди то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти