Перейти к содержанию

Что рубит в колонках?

Transgressor

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

кажись дело к альбому движется. .............хотя видео ряд. явно устарел ...............)) 

Изменено пользователем Хмель

@antiz, блин, уже "стадионы" собирают. И идея клевая и композиция, но как по мне избыток веселья в вокале. Больше понравилось то, с чего пошла вся эта тема.

кажись дело к альбому движется. .............хотя видео ряд. явно устарел ...............)) 

Устарел "скандинавский" металл, причём в легчайшей форме. Со сцуко огромным количеством заимствований от разных групп. Пальчонки бы им пообрубал. 

А баба привносит разнообразие. Но раздражает обработка голосов.

Дору никто не перепоёт!!!! :джентельмен: 

, яб не сказал. они в 94м появились............. уже вкусы давно сложились у пожилых....... да ещё с негатива начали. кучу наигрышей у акцепта потырили.. фу такими быть 

я объективно не скажу. мои вкусы в 80-84 сформировались. такого метала больше нет

Изменено пользователем Хмель

я объективно не скажу. мои вкусы в 80-84 сформировались. такого метала больше нет

Выкладывал, вроде, но ради такого дела повторюсь :D

Правда изменения в моих вкусах продержалось до 88 года, концерт этого года от Металлики я считаю вершиной музыки и тем, ради чего бог, вообще, создал человека. Теперь мир может умереть :D  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...