antiz Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Star Wars – Имперский марш (метал кавер)чето не работает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 [yt]00PdHIPjaWQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кипелов новый сингл, я передернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Однажды вслушавшись в слова песни "я свободен" - осознал, какой же долбаеб клинический этот кипелов вслушался в слова и данной песни: пишет жизнь слабой(славой) дерзкой рукойнерабочивая бубуйня про снегчто тогда бы случилось с тобойсмог остаться ли ты человекомне оставаться и в гоос не нытьубивая за хлебные крошкисвет надежды сумел бы хранитьпод раскаты немецкой бомбежки собственно долбаеб пытающийся в общую тему патриотического подъема попасть город игра? Изменено 24 октября, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Однажды вслушавшись в слова песни "я свободен" - осознал, какой же долбаеб клинический этот кипелов вслушался в слова и данной песни: пишет жизнь слабой(славой) дерзкой рукойнерабочивая бубуйня про снегчто тогда бы случилось с тобойсмог остаться ли ты человекомне оставаться и в гоос не нытьубивая за хлебные крошкисвет надежды сумел бы хранитьпод раскаты немецкой бомбежки собственно долбаеб пытающийся в общую тему патриотического подъема попасть город игра? Всем пофигу че там... главное * Я СВОБОДЕЕЕЕН* и харю такую дерзкую, писдастрадальную скорчишь и все, ты крут, а я еще можно сумку с его харей купить, набрать лишних 30 кило и ходить на прыщавые сходочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 . главное * Я СВОБОДЕЕЕЕН*я тоже так довольно долго слушал =) вот только что хорошее услышал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @antiz, насколько, мне память не изменяет, Кипелову, уже давным-давно, пишут тексты Нравится мне, его голос, ничего не могу поделать. А текст, песни к слову,надеюсь, утрясет большую часть вопросов, такой: Пишет жизнь слабой детской рукой даты смерти на саване снега. Что тогда бы случилось с тобой; смог остаться бы ты человеком; Не сдаваться и в голос не выть, убивая за хлебные крошки; Свет надежды сумел бы хранить под раскаты немецкой бомбежки? Непокоренный, прошедший сквозь ад. Непокоренный, герой - Ленинград! Непокоренный, на все времена. Непокоренный, город Петра! И при чем тут, Ляпис со своими "Воинами Света"?Домыслы и сплетни, фу, как не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Фламенко-металл,как эти ребятки себя заявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hosty Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hosty Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hosty Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Думаю что в канун Дня всех святых это видео будет уместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мерлик, годен, для американского праздника.Но,мы тут живем в России. И у нас, 31 октября - день работников СИЗО и тюрем. Так что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Песнь о расставании.[yt]VVkwoY6dQFo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 [yt]8nW-IPrzM1g[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hosty Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 https://youtu.be/g0faT5Xep0E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Один из лучших церковных мужских хоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=9EHAo6rEuas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=yqT1CQcg1SI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=QDTR-c4ZFx8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 видео ряд не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти