Tetro Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 для amv есть отдельный раздел, не надо засорять музыку этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тетро я вижу ты серьезно настроился))Песенка остается песенкой, и ее я на данный момент слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тетро я вижу ты серьезно настроился))Песенка остается песенкой, и ее я на данный момент слушаюЕще как серьезно, ты просто попался под руку не в то время, не в том месте Песенка песенкой, но ролик amv и для него есть отдельный раздел. Найди просто песенку без этих психо великов и размести )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ты мне скажи зачем тогда ролики с ютуба выкладывать??)) тебя видео никто не заставляет смотреть, ты только послушай трек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ты мне скажи зачем тогда ролики с ютуба выкладывать??)) тебя видео никто не заставляет смотреть, ты только послушай трек))для большей эпичности )) но все же амв в другой теме, или может давайте народ тогда всю тему связанную с amv перенесем в раздел "Что рубит в колонках" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) пишем что у вас хлобучит в колоночках или наушниках на данный момент! желательно оставлять ссылочки на прослушку или скачку. у меня сейчас играет Deform - В ожидании весны! кульная группа. специфическая... :13: http://www.zaycev.net/pages/1189/118912.shtml ты мне скажи зачем тогда ролики с ютуба выкладывать??)) тебя видео никто не заставляет смотреть, ты только послушай трек))для большей эпичности )) но все же амв в другой теме, или может давайте народ тогда всю тему связанную с amv перенесем в раздел "Что рубит в колонках" ? Странно что про ютуб ничего не сказано, думаю что все тогда ролики с ютуба надо перенести в соответствующую тему, типо просмотр роликов песен Изменено 15 июля, 2011 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Странно что про ютуб ничего не сказано, думаю что все тогда ролики с ютуба надо перенести в соответствующую тему, типо просмотр роликов песен... тебе нужно прям какие то жесткие правила мол песни только оттуда та отсюда? какая разница где, ютуб удобен. Но тут не об этом щас, а о том что амв в другой теме. Конкретно anime music video в другой теме. не пытайся ускользнуть от изначальной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 значит музыка и anime music это разные вещи, красавчик, ты для меня Америку открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 значит музыка и anime music это разные вещи, красавчик, ты для меня Америку открылвот видишь какой я хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 A State of Trance - Episode 517 (Armin Van Buuren) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 [yt]2CXisdVB2eU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 и почему на ютубе нет этой песни без аниме картинки ? >_< (это никак не связано с аниме) [yt]p_Ecs--2yMw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 [yt]Zcps2fJKuAI[/yt]оч душевное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Honor дай сылку чтоб скачать видюху в 3gp а то с телефона не могу просмотреть ее... по теме: высоцкий - на большом каретном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флекс Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Суперская сводка трека. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 [yt]bpoAcXu65TM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 [yt]IE3qRU7NoVw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 просто супер:[yt]vSkb0kDacjs&feature=feedlik[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 просто супер:[yt]vSkb0kDacjs&feature=feedlik[/yt]о да, отличный трек. Только мне больше понравился отрывок от "Кинатан" русский, у них имхо голос получился более подходящий под песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сорри, с работы пишу, так что ссыль на ютуб дать не могу. Andre Andersen - Burning Bridges I told you once, I told you twiceThat you can't live on compromise - but you won't listenAnother time, another placeIt's like a neverending race and there's no reasonTo waste your life away in one single day Bridges are burning and chances are fewMan with the scythe - he is coming for youStage is the same but some faces are newWhy can't you see that it's over? I pulled you up, you let me downI'm sick of dragging you around - it feels like foreverI'm going left, you're going rightOut of my life, out of my sight - it's now or neverGo waste your life away in one single day Bridges are burning and chances are fewMan with the scythe - he is pointing at youStage is the same but some faces are newWhy can't you see that it's over? Bridges are burning and chances are fewListen, I'm trying to tell you thatTime's running out, God, but we never knewNight's getting cold and your story is old - it's been told I let you in, I turned you looseI gave you lot's of time to choose to change the storyYou are the snake around my handThe one who used to be my friend - and now you're sorryI've suffered all the way - you will todayGo, waste your life away in one single day Bridges are burning and chances are fewMan with the scythe - he is coming for youStage is the same but some faces are newWhy can't you see that it's over? Bridges are burning and chances are fewWaiting is over and this is your cueTime's running out, God, but you never knewListen, I'm trying to tell you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 [pp]473808287ef[/pp] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 [yt]U1M5Q3onsX4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Прокрутить на 1:00 и взорвать свой мозг ) [yt]3TdFY_cN6sw&feature=BFa&list=UUcuRFX7vTzS8&index=350#[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Horie Yui - Immoralist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 [yt]G4BaPfD849M[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти