ReyAnd Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 попался клип ребят из Гродно. покопался и зашла команда..этакий фентези фолк..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 https://youtu.be/rYBeibvmu6w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @Хмель, ВАХ! Прям моя тема, спасиб за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 хватит постить свое говно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Наши колонки, что там играет, то и постим П.С. Мы не несём ответственности за тех, что приручили наши колонки.П.П.С. Но иногда чужие колонки приносят нам то, что мы по ошибке не приручили. В этом весь смысл это темы Изменено 25 августа, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 http://a.icepic.ru/28efb13.jpeg Исполнитель: DoroАльбом: Forever Warriors, Forever UnitedГод выпуска: 17.08.2018Страна: GermanyЖанр: Heavy MetalПродолжительность: 01:40:04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) П.С. Мы не несём ответственности за тех, что приручили наши колонки.П.П.С. Но иногда чужие колонки приносят нам то, что мы по ошибке не приручили. В этом весь смысл это темыНо, в каком то смысле я согласен и с Взадом.Интересны не повторители, а новотворцы. И эти фантазийные повторители в НОВЫХ КОСТЮМАХ, не ага.А насчёт секси Милен Фармер, я уже выкладывал клип. Он лучше тем, что можно ощутить, как люди в строю получали раны размером с блюдце и не имели права даже уклониться Все смотрели на баб в моей молодости, а я смотрел как умирают солдаты. И мне было за них страшно.ВВпрочем, это не имеет никакого отношения к музыке. Но это единственный клип, за который я признаю Милен Фармер. Изменено 25 августа, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 ReyAnd сказал: Интересны не повторители, а новотворцы. етец. это получается кроме Чака Берри и слушать в роке нечего........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 В 25.08.2018 в 19:10, Хмель сказал: етец. это получается кроме Чака Берри и слушать в роке нечего........Разве?Ты разницу между ним, Нирваной, Металликой и Депеш Модом не видишь?Глупый разговор. Ты, насколько я заметил широту твоих вкусов (а это редкость, даже извращение), понимаешь о чём я говорю. Но можно и поспорить, я не против Оживим форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) ReyAnd сказал: Ты разницу между ним, Нирваной, Металликой и Депеш Модом не видишь? честно?) Берри можно сказать и не слушал- уж больно старпёрно ....уже не то поколение . Металика не зашла с первого альбома . хотя пара баллад заберу в зе бест. с Нирваной таже история -не зацепило.-. настолько плотно в те годы сидел на Дио. Удо Джудасе. Доро. Алисе Кино и Арии . и сидел долго с заткнутыми ко всему другому ушами.. а вот года с 2005 - тут хз с чем связано . думаю купил ком ..) . стал следить за новинками. да пертыкиваешь клипов 100 вышедших за месяц . пару тройку отберёшь интересных . пошерстиш о этих группах . чаще так и остаются командой одной песни несмотря на регалили- --- --но как выше упоминалось- это мои колонки и там грохочет что мне нравится. тут и спорить и оживлять бесполезно .. за Депеш- тут другое . это как счас говорят- клубное скорей как ностальгия .но ни когда на касетах небыл в отличие от Высоцкого. Воскресенья . Машины .Мифов ну и всего что перечеслял выше по прослушыванию вне конкуренции. с утра до вечера нон стопом частенько I will destroy your dreamsЯ разрушу твои сныI will destroy your mindЯ разрушу твой разумI will destroy your soulЯ разрушу твою душуAnd then I'll take your lifeА затем я заберу твою жизнь 1998г................)) Изменено 26 августа, 2018 пользователем Хмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Хмель сказал: I will destroy your dreamsЯ разрушу твои сныI will destroy your mindЯ разрушу твой разумI will destroy your soulЯ разрушу твою душуAnd then I'll take your lifeА затем я заберу твою жизнь 1998г................)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Хмель сказал: настолько плотно в те годы сидел на Дио. Удо Джудасе. Доро. Алисе Кино и АрииИ после этого кидаешь сюда нечто с нудящей дудкой вместо электрогитары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Kartez сказал: И после этого кидаешь сюда нечто с нудящей дудкой вместо электрогитары. то на чём сидел уже кидано сюда и не только мной. а среди подражателей что счас играют на электрогитарах настолько редко попадается чтото новое . тут не только дудки можно слушать начать. темболее на мой вкус те дудки интересные. а за всеми старичками я слежу и если что новое появляется охотно делюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 @Hajim, концов не нашол . тема защепила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ymep Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 [yt]d59wsd9JsuA[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Задорный клип: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ymep Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 [yt]PbphIqZTMQw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 19 го в А2 ....)) Изменено 1 октября, 2018 пользователем Хмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikvilan Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти