Hajim Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Печалька, в том, что нет пригодных клипов у данной группы.Ох, прям скину пару лайв клипов И туда же, хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ечалька, в том, что нет пригодных клипов у данной группы. Ох, прям скину пару лайв клиповпо моему это безусловное свидетельство божественного вмешательства!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Или алкоголизма, причём моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Береги себя!!! Бросай все это! (и слушать и употреблять! Изменено 15 августа, 2017 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 по моему это безусловное свидетельство божественного вмешательства!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hosty Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) картошку пиарят ..............)) эти не знаю что пиарят........но есть моменты ..что с центуриона из предыдущего клипа зарядить охота Изменено 16 августа, 2017 пользователем Хмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hosty Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) @Хмель, зачетный клип Изменено 19 августа, 2017 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Хмель, зачетный клип да у них весь альбом зачётный. если интересует яндекс муз- https://music.yandex.ru/album/4569182 или на конобу- там и историю проекта можно прочитать.....) http://kanobu.ru/news/novyij-albom-pentakill-grasp-ofthe-undying-poslushajte-pryamo-zdes-395209/ Изменено 19 августа, 2017 пользователем Хмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) @Хмель, ну аудио ряд у них тоже норм, но мне понравилось в основном заморочка по видео. Обычно от рокеров нарезки с концертов идут, а тут и сюжетец есть и графика есть, редкость, однако. P.S. Только сейчас доперло, что меня тут цепануло. Йорн отметился Изменено 19 августа, 2017 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Глобальная Японщина с этническими инструментамиhttps://youtu.be/NZ8adlsHGaE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А у нас в Рашке осень выглядит не как в Японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=qIj_o0PMEkw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Кто то ломанул акк Рея. Срочно банить, пока не подтвердит, что вернул контроль в свои руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Щаз исправлюсь и поставлю что-нибудь заунывное Годный стёб над этим стилем последних 20 лет Божественно. Не в смысле музыки. Так должен был выглядеть последний клип Депеша. Кто то ломанул акк Рея. Срочно банить, пока не подтвердит, что вернул контроль в свои руки Я оправдан? Изменено 13 октября, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Я оправдан? ХЗ. Я еще в сомнениях. Я от Рея ждал что-нибудь из Ленинграда, а не джаз(или блюз, не шарю я в этой тягомотине). Из заунывного лучше уж что то вроде этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) А вот теперь ты меня обидел Не будем даже брать "Ленинград", который я уже давно и успешно недолюбливаю за попсовость.На этом форуме нет никого, кроме меня, кто любит джаз и немного его знает. Дам тебе совет, если хочешь прослыть знатоком джаза. Если в разговоре тебе говорят: "О, джаз, я прусь от него. Люблю Эллу Фитцжеральд и..." Всё. Как только звучит это "и", значит он однажды слушал дуэт с Армстронгом. А ничего другого в ютюбе человек, не интересующийся джазом в жизни не услышит.А ещё можно спросить: "Тебе нравится Билли Холидей?". Билли - плохим чуваком быть по определению не может. Согласись Ты сам нарвался на лекцию И в ответ на заунывность лови, и благодари бога, что я не выклал "Хуй Забей". Это группа такая Забавно группешка которую мы слушали вчера пересеклась с Эйсбрехером. Что-то сильно много у меня знаков в эти выходные.Я несколько напуган этими пересечениями. А может это к счастью?А впрочем... https://www.youtube.com/watch?v=cVZonAr0Z7M Ну теперь то узнал меня? Я честно пытался дарить бандитам девочек и уточек, но ты меня вынудил :lol: Я ещё завтра не поленюсь и подниму под Мостом тему (плюс две мои брошенных), какой клип важнее и полезней и тогда ты точно в меня уверуешь ибо я король бессмысленных тем Это Картез меня зассумонил, я не виноватая!!! Изменено 10 сентября, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Не очень чествую перепевки, но этот парень не плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 понастальгировал! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=qIj_o0PMEkw забираю в колекцию) качественный клип в плане видеоряда..........................анимированую аватарку чтоли сделать приколотся...есть там момент........... посмотрел на оба клипа вместе. и чёт напрашивается Р.С- вот что могут сделать с весёлыми немками нехорошие немецкие дядьки Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Хмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 P.S: Ищу сайт (магзин), где прикупить рубаху из первого ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти