Helos Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Вот нормальная музыка про крутых парней))) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Helos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Всё. Нажрался. Понеслась. Вряд-ли кто то понимает фишку про банку и палево 90-ых.А есть те, кто пил пил разливное пиво в пивнухах из поллитровых банок? Изменено 22 апреля, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Я у мамы чуток пробовал пиво с тазика. В доме ни чего не нашлось кроме таза и мама с подругой с тазиком побежали за пивом Но когда ходил я с ней к бочке то пили и из банок. Я тогда жил еще в Чернигове и бочка приезжала к вокзалу на полянку и вокруг бочки все лежали,сидели и пили пиво с рыбой)Жалко я не помню того вкуса пива, хотеллсь бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Оно пахло мокрым хлебом. С похмелья надо выходить постепенно. Как эта песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вот я знал, что Моррис оценит престарелую женщину, подружку Дилана по песням. Ибо у него есть вкус. Хотя я не знал, что он вернётся.Плюсы с этим постом не связаны. Кепасу закинул в избраное. На 5:1 это звучит завораживающе, но и просто так сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 эмоций не хватает %( как то слишком размеренно.. слишком расслабленно Вот яркие эмоции: В нагрузкуhttps://www.youtube.com/watch?v=0sB3Fjw3Uvcуже раз 100500 постилось %)Тут же можно все подряд, что рубит? унесся на розовом пони в прошлое короче %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Да никто не спорит, но не топтаться же на одном месте все время, всегда ищу что-то новое, а то что ты скинул есссессна збс.Хотя THE Enimals подписан как саундтрек к Mafialll... то есть- это уже OST для игры, а не легендарный, всем известный хит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 всегда ищу что-то новое,есть такое мудрое высказывание:он молодой, ищет, а я нашел %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Denmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я тоже не ожидал здесь что-то из контента Русского Радио. Смело Плюс за то, что смог удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 ага, поощряй, пусть этого тут станет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 из контента Русского Радиоуслышал на Европе +. покалась ничего так песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 И в воздухе моё: "Прощай"... Лишь лай собак всё злее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Это не я. Это жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=25quygWVlG0 Изменено 29 апреля, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Это не я. Это женаа выглядит как ты - один в один О_озы: а хороший голос, глубокий и с чувствами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Это не я. Это женаПравильная жена. Лучше американских армян слушать, чем нашу попсу P.S. дабы не херить тему, нужно что то вбросить.))) Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 У меня сейчас играет альбом Daft Punk "Discovery". Каждую композицию можно слушать-не переслушать, ох как они хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Daft Punk "Discovery" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @antiz, а вот на вкус и цвет все фломастеры разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Нифига, одинаковые на вкус!!! http://7dney.by/modules/issues/_img/s000535_503793.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти