Ануннак Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ребята меня не будет дня 2 !! Вернусь, порву команду Кэш на мелкие кусочки, разберу на зап-ти. ну вы поняли.... короче выиграю след. турнир. Всем удачи!!! Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ПокаХорошо. Молодец, что предупредил :huh: Вернусь, порву команду Кэш на мелкие кусочки*Уточнение: Каш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleex Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Меня может быть не будет 2 месяца.когда прибуду сообщу Герольдине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Обидно. Возвращайся скорее. Но за предупреждение - молодчина ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не буду за компом до понедельника. Курск *ту-т-у-у-у!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На работе завал! Буду скоро! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На работе завал! Буду скоро! Всем привет!Окей, хорошо. Но надолго не пропадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 отлучусь на полчасика не теряйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 отлучусь на полчасика не теряйте)))Шутник )) Пропал до воскресения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Опять я пропустил Санта-Барбару в фс.. вечером буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ухожу в отпуск! Не будет 2 недели. Когда вернусь - все скинтесь по 50 фб. Мне надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Хорошего отдыха и скорейшего возвращения ! = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 на время лета могу пропадать по неделе а могу по две а могу быть в игре безвылазно))) так что извиняйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Буду пропадать на выходных и во второй половине августа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alarm84 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я с 19 июля ухожу в отпуск. Так что целый месяц меня не будет. Всем удачи, до скорой встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ок. Хорошего отдыха Будем ждать обратно в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONQUISTADOR Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всё лето нюхаю торфяной дым (кайф)! Не до игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Develishe Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Меня как бэ нету, но в тоже время я с вами))) Ночь кстати турниры выигрывать так легко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ночью не легко а просто соперников нет кроме ботов))) но скажу по существу что труднее с игроками играть после ботов так как ботов я и с 7 игроками на поле выигрывал с огромным счетом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Меня как бэ нету, но в тоже время я с вами))) Ночь кстати турниры выигрывать так легко))) Жэка, ещё бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти