Летта Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну и что это такое? Нет, ну с ним я отдельно разберусь по поводу его отвратительного увлечения противоположным полом. А вот как ты, Килл, мог воспользоваться моей идеей?! Пара фильмов у него есть?! Квартира у него свободная?! А как я ему напишу - так он занят, научную работу делает!!! А ты...ну вот как тебе не стыдно метаться от одного к другому? Давайте тогда уж с меня ромцветыкондомы, с Килла квартира. Ну...а ты мб на видео снимешь, чтоб не скучала?Как там в песенке?"Я всегда с собой беру видиокамеру")))) :huh: Хиль,позволь поинтересовацца,зачем вам с Килом кондомы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFties Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Большая просьба не флудить,не делайте из заявки флуд пост плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkman Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 За. Чувствую будет весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexkiller Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 и так вы нас хотите????))) если нет так и скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Большая просьба не флудить,не делайте из заявки флуд пост плз!Вы сами нас развели на флуд))))))Дописывайте заявки,я кину их сразу в шапку темы,чтоб не затерялись во флуде=) и так вы нас хотите????))) если нет так и скажите! Еще раз пишу - дописывайте заявки и ждите решение КЛ'а)Его пока нет онлайн, так что запаситесь терпением) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Мы не флудим, мы решаем важные вопросы. Да, палюсь. Нам с Киллом не нужны, мы доверяем друг другу.Ну неужели ты думаешь что мне хватит одного только Килла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFties Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 окей крошка :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 охохо xDarkAngeLx земляком типа будешь... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 окей крошка :huh: Да не ты. Ты потом, я так сразу не могу. Я Летте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFties Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале Занозище|Андрюшка2. Из какого Вы города? Мурманск3. Ваш возраст 244. Ваш уровень в игре? 495. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) глад6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? 4|0,57. В какое время вы обычно в игре? как получится обычно с 15-228. Возможность использования Ventrilo. да 9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? нет10. В каких кланах были ранее и причины ухода? был легион распался в связи с уходом главного11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? нет12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? от Hexkillera13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? коллектив это то что сплочает людей14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. да!15. О себе(коротко) Вспылчевый парень,не понимаю юмора!Смотрю на жизнь прямо,не доверяю НИКОМУ!16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? ДА(исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...)17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? ОГа 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале Санта|Алёша2. Из какого Вы города? Москва3. Ваш возраст 204. Ваш уровень в игре? 485. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) Хиллер6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? 0.57. В какое время вы обычно в игре? как получится обычно с 15-228. Возможность использования Ventrilo. да 9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? нет10. В каких кланах были ранее и причины ухода? был легион распался в связи с уходом главного11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? нет12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? от Hexkillera13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? коллектив это то что сплочает людей14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. да!15. О себе(коротко) Реальный парень,четкий кент,не любю шуток!16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? ДА(исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...)17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? ОГа Изменено 27 марта, 2010 пользователем FIFties Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будильник Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ой какая прелесть)))Возьмите уже ребят побыстрее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ап шапки топа. Мы не флудим, мы решаем важные вопросы. Да, палюсь. Нам с Киллом не нужны, мы доверяем друг другу.Ну неужели ты думаешь что мне хватит одного только Килла?) Хиль,как ты можешь предавать ваши светлые чувства с Килом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ап шапки топа. Мы не флудим, мы решаем важные вопросы. Да, палюсь. Нам с Киллом не нужны, мы доверяем друг другу.Ну неужели ты думаешь что мне хватит одного только Килла?) Хиль,как ты можешь предавать ваши светлые чувства с Килом?)) Только ради тебя. Ты ведь моя любовь с 25 уровня и первых походов в ТЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexkiller Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да не на самом деле мы прикольные ребята )) Хоть иногда тормозим)) Летта а мы с тобой пересекались???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFties Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 вопрос №1: кто ответственный за набор в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Только ради тебя. Ты ведь моя любовь с 25 уровня и первых походов в ТЛ. ну-ну) Да не на самом деле мы прикольные ребята )) Хоть иногда тормозим)) угу ваше чувство юмора мы оценили))))) Летта а мы с тобой пересекались????омг?)))не-не-не,я в ваших гей-тусовках участие не принимала)))))))))) вопрос №1: кто ответственный за набор в клан?Ждите КЛ'абез его одобрения в клан никого не принимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexkiller Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Короче други не слушайте их слушайте меня !мы за легион Бандинты!Возьмете нас или нет ! Нам хочется к вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFties Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 попрошу обратить внимание и не хочу показаться грубым,но я попросил выдать человека,который ответственный за набор в ваш легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 попрошу обратить внимание и не хочу показаться грубым,но я попросил выдать человека,который ответственный за набор в ваш легион. Летта ж выше все написала. Придет КЛ - всех отшлепает всем все объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexkiller Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Так короче у нас все люди уравновешенные и пусть великий КЛ все рассмотрит и решит!!!!!!!!! Наша позиция такая!!!!!!!! решайте сами!!! АУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Так короче у нас все люди уравновешенные и пусть великий КЛ все рассмотрит и решит!!!!!!!!! Наша позиция такая!!!!!!!! решайте сами!!! АУУУУУУУУУУУУУУУ[yt]HTN6Du3MCgI[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ответственный за набор я и Glok (КЛ), вам уже совсем не втерпёж? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexkiller Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 И так кто ответственный за набор отпишитесь мне в пм!!! или я отпишусь дайте ник!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Так короче у нас все люди уравновешенные и пусть великий КЛ все рассмотрит и решит!!!!!!!!! Наша позиция такая!!!!!!!! решайте сами!!! АУУУУУУУУУУУУУУУЗачетный клип ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ребят ночь уже.Потерпите до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения