Xianor Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Такая проблема. есть в наличии плеер Sansa c240. При включении он тупо зависает на логотипе. К компу подключаю, его не находит. Как чинить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 он на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 аналогичная ситуация но только с другим плеером, при загрузке появляются крякозябли на экране, компьютер его не определяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 покупаете уг какое то ребят,как дети...несите в сервис,если на гарантии,если нет-идите и купить норм плеер...samsung,cowon или apple=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 не на гарнтии. плеер как бэ норм служил год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вискаs сказал: идите и купить норм плеер...samsung,cowon или apple=)мой совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 iriver ещё допиши в список нормальных :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Из личного опыта. На любой электронной фиговине есть кнопочка для сброса настроек и возврата в заводскую конфигурацию. Эта кнопочка доступна всегда, т.е. она не программируется, а ее можно нащупать и нажать. Даже на холодильниках и стиральных машинах есть - там нужно подержать какую-то кнопку в течение определенного времени. У мну на калькуляторе есть - дырочка в корпусе, куда скрепку вставляешь, жмешь и настройки сбрасываются. Читайте инструкцию, спрашивайте у гугла. Наверняка и на ваших плейерах есть что-то подобное. Нужно только найти. :huh: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 кнопочки не находил такой... буду гуглить. пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 http://s02.radikal.ru/i175/1003/38/e287e084690ct.jpg Вот что-то типо того, шумы или помехи не понятно, кнопочка ресет не обнуляет этого всего сколько раз пробовал безтолку =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вискаs сказал: покупаете уг какое то ребят,как дети...несите в сервис,если на гарантии,если нет-идите и купить норм плеер...samsung,cowon или apple=)ага юзайте айпод :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 короч так. плеер с200 я ошибся. Попробовал сбросить. не помогло... Пофигу зависает. Если подключать к компу он не обнаруживает его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 http://sansa.3dn.ru/forum/6-80-1 :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Xa4apuri-после скрина с фирмой плеера,еще раз убедился,что Nexx делает низкобюджетные плееры....когда я по молодости работал с сфере продаж самые большие возвраты и недовольства были именно у тех,кто приобрел любые плеера этой фирмы=) AlterEgo сказал: iriver ещё допиши в список нормальных smile.gifне юзал,не могу ниче сказать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Лейм пасибо. не помогло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ЛЕЙМ ПАСИБО!!!! короч то не совсем помогло. помогла оттуда прошивка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Пожалуйста :blink: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Эх кто бы мне помог с моим NEXX NF-850 там в серединке темы скрин мой)) не знаю что делать мб кто-то подскажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Из всего, что я нашел о твоем плеере в сети следует то, что такой проблемы больше ни у кого нет. :blink: . Видел пару раз сообщения о том, что вообще экран нифига не показывает. Судя по нагугленному, все проблемы, связанные с плеером - из-за глюков с прошивкой. В принципе, вполне логично. Если экран работает, но показывает гадости- значит кто-то ему эти гадости подсовывает. :blink: . Перепрошивал плеер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Нет не перепрошивал, но мне кажется он очень долго подзаряжался от ноута + вентеляция, мне так друг сказал, но я чесно хз, звонил в тех поддержку около месяца там глухо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 С плеером какие-нибудь диски, драйвера были? Попробуй переустановить программы, которыми работаешь с плеером. Может, комп его не видит именно из-за того, что проблемы с драйверами на компьютере. Соответственно, не видит плеер - не может исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Диск был, но вот я не знаю где он сейчас =( придется полазить в инете если не найду, но за совет спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 обычно болезни плееров лечатся перепрошивкой.Ищи в инете новые прошивки..... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти