Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема. есть в наличии плеер Sansa c240. При включении он тупо зависает на логотипе. К компу подключаю, его не находит. Как чинить?)

Из личного опыта. На любой электронной фиговине есть кнопочка для сброса настроек и возврата в заводскую конфигурацию. Эта кнопочка доступна всегда, т.е. она не программируется, а ее можно нащупать и нажать. Даже на холодильниках и стиральных машинах есть - там нужно подержать какую-то кнопку в течение определенного времени. У мну на калькуляторе есть - дырочка в корпусе, куда скрепку вставляешь, жмешь и настройки сбрасываются. Читайте инструкцию, спрашивайте у гугла. Наверняка и на ваших плейерах есть что-то подобное. Нужно только найти. :huh: .

http://s02.radikal.ru/i175/1003/38/e287e084690ct.jpg

Вот что-то типо того, шумы или помехи не понятно, кнопочка ресет не обнуляет этого всего сколько раз пробовал безтолку =(

покупаете уг какое то ребят,как дети...несите в сервис,если на гарантии,если нет-идите и купить норм плеер...samsung,cowon или apple=)

ага юзайте айпод :huh:

короч так. плеер с200 я ошибся. Попробовал сбросить. не помогло... Пофигу зависает. Если подключать к компу он не обнаруживает его...

Xa4apuri-после скрина с фирмой плеера,еще раз убедился,что Nexx делает низкобюджетные плееры....когда я по молодости работал с сфере продаж самые большие возвраты и недовольства были именно у тех,кто приобрел любые плеера этой фирмы=)

iriver ещё допиши в список нормальных smile.gif

не юзал,не могу ниче сказать=)

Из всего, что я нашел о твоем плеере в сети следует то, что такой проблемы больше ни у кого нет. :blink: . Видел пару раз сообщения о том, что вообще экран нифига не показывает.

Судя по нагугленному, все проблемы, связанные с плеером - из-за глюков с прошивкой. В принципе, вполне логично. Если экран работает, но показывает гадости- значит кто-то ему эти гадости подсовывает. :blink: . Перепрошивал плеер?

Нет не перепрошивал, но мне кажется он очень долго подзаряжался от ноута + вентеляция, мне так друг сказал, но я чесно хз, звонил в тех поддержку около месяца там глухо((

С плеером какие-нибудь диски, драйвера были? Попробуй переустановить программы, которыми работаешь с плеером. Может, комп его не видит именно из-за того, что проблемы с драйверами на компьютере. Соответственно, не видит плеер - не может исправить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...