Вискаs Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 У кого есть эти альбомы в качестве lossless и официальные клипы данных групп?! Или где скачать можно?Торенты не предлагать. http://i073.radikal.ru/1003/c4/527fe07fbea8.jpghttp://i065.radikal.ru/1003/36/88dff894c5ba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 мало кто любит немецкий?!=)UP теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Посмотрел в пиринговых сетях, пока не нашёл ничего.ЗЫ: Терпеть не могу немецкий язык! И вообще к немцам отношение негативное. Ты бы знал как они русских в Германии называют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Посмотрел в пиринговых сетях, пока не нашёл ничего.глянь еще где-нить=) я не знаю где искать уже...Ты бы знал как они русских в Германии называют...и как же?ты в Германии жил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Знакомая была, говорит что называют русскими свиньями, якобы сорят много.Не любят нас там. Например, если при устройстве на работу у немцев будет выбор между русским и арабом - они выберут последнего.глянь еще где-нить=)Хорошо. А почему торренты нельзя предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Например, если при устройстве на работу у немцев будет выбор между русским и арабом - они выберут последнего.это крайности=)у меня подруга в конце лета переезжает в Германию (куда забыл),так норм условия и русских много=)А почему торренты нельзя предлагать?Потому что там либо нету,либо я там смотрел уже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Хмм, только mp3 есть... У тебя звуковая карта хорошая что бы lossless слушать? Если нет, то особой разницы между mp3 320 кб/с и lossless не ощущается. Изменено 28 марта, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 У тебя звуковая карта хорошая что бы lossless слушать?звуковая вроде неплохая,но название не скажу...колонки самые топовые из систему 2.1 (200 ватт) у Logitech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти