Перейти к содержанию

Благодарю Вас за всё

CAMAPXAH

Рекомендуемые сообщения

Привет всем бандитам) Я ухожу играть на сервер Делика, с вами играть было одно удовольствие, спасибо за совместный кач, вполнения квестов и за многое другое) Персонажа конечно же жалко, как никак а 3 месяца впустую и 37лвл, одинм словом ОЧЕНЬ ЖАЛЬ персонажа(( Ухожу на Делику, буду няхой, буду убийцей, я бы остался у вас на сервере но почему то очень уж захотел поиграть няхой и убийцей, а удаление беспонтовочки занимает 7 дней, ждать неохото( На других серваках тоже не очень уютно мне, вот и остаётся только делика. Поиграл бы сином у вас, тем более беспонтовочка вкачана на крафт алхимии и портного и сбор ресурсов до 299, но шмот уж очень "неправильный" по красоте у асмо синов) Эх.... опять долгий кач в гордом одиночестве пока не найду хороший веёлый да и просто отличный легион с приятными людьми как у вас(( Ладно, удачи вам, может вернусь к вам если уж очень надоест няха и кач снова, если примите конечно)) УДАЧИ ВСЕМ И СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ВСЁ)))

Сорк Беспонотвочка

Я на териосе качаю няху и что, но и играю на касиэле

одно другому не мешает

Дело в том что я разочаровался в сорке хоть он на 40 - 50 лвл крут..... мне не нравится им играть, а удаление требует 7 дней, так что я просто его оставил и ушёл на другой сервак))

да сорка класс скучноватый...

В Ла2? =)

да я уже забыл что там и как ла2 ))но там вроде не скучно за сорку когда каст бешеный как скорость атаки дагера)))

Привет всем бандитам) Я ухожу играть на сервер Делика, с вами играть было одно удовольствие, спасибо за совместный кач, вполнения квестов и за многое другое) Персонажа конечно же жалко, как никак а 3 месяца впустую и 37лвл, одинм словом ОЧЕНЬ ЖАЛЬ персонажа(( Ухожу на Делику, буду няхой, буду убийцей, я бы остался у вас на сервере но почему то очень уж захотел поиграть няхой и убийцей, а удаление беспонтовочки занимает 7 дней, ждать неохото( На других серваках тоже не очень уютно мне, вот и остаётся только делика. Поиграл бы сином у вас, тем более беспонтовочка вкачана на крафт алхимии и портного и сбор ресурсов до 299, но шмот уж очень "неправильный" по красоте у асмо синов) Эх.... опять долгий кач в гордом одиночестве пока не найду хороший веёлый да и просто отличный легион с приятными людьми как у вас(( Ладно, удачи вам, может вернусь к вам если уж очень надоест няха и кач снова, если примите конечно)) УДАЧИ ВСЕМ И СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ВСЁ)))

Сорк Беспонотвочка

:huh: Правда, ОЧЕНЬ жаль, что ты ушел!!!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль...

Эм... Жаль, конечно.

Но вот по-поводу "скучности" сорки, тут уж не соглашусь...

Кайтеры всегда были, есть и остануться самыми весёлыми для игры классами.

P.S. Болезнь "а у них шмот красивее" очень распространена во всех ММО :huh: И не важно за какую вы расу играете :stinker:

У "них", всё-равно красивее :curtsey: Проходили мы это и за нях тоже, когда половина гильдии гонялась за торговцем асмо-шмота :wacko:

P.S.S. Хочешь скажу САМЫЙ весёлый класс для игры? Играй клериком :D

Изменено пользователем DimaDizz

P.S.S. Хочешь скажу САМЫЙ весёлый класс для игры? Играй клериком :huh:

нюню :stinker:

клер, как и любой другой класс, весел на первых заходах в данж, когда ещё ничего не известно, и в пвп.

хилить 100500й заход плавника так же скучно, как танковать, ддшить или контролить в нём.

P.S.S. Хочешь скажу САМЫЙ весёлый класс для игры? Играй клериком :huh:

нюню :stinker:

клер, как и любой другой класс, весел на первых заходах в данж, когда ещё ничего не известно, и в пвп.

хилить 100500й заход плавника так же скучно, как танковать, ддшить или контролить в нём.

Весело водить за нос толпу нях :curtsey: Бегает за тобой пачка нях :wacko: Убить не могут, а ты их потихоньку сливаешь :D

Правда самое зло против клерика - это 3 кайтерных класса :wacko:

Волш/Лук/СМ :D При чём СМ - самое самое зло :D Ибо при грамотном обкасте даже някнуть не успеешь :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...