CAMAPXAH Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет всем бандитам) Я ухожу играть на сервер Делика, с вами играть было одно удовольствие, спасибо за совместный кач, вполнения квестов и за многое другое) Персонажа конечно же жалко, как никак а 3 месяца впустую и 37лвл, одинм словом ОЧЕНЬ ЖАЛЬ персонажа(( Ухожу на Делику, буду няхой, буду убийцей, я бы остался у вас на сервере но почему то очень уж захотел поиграть няхой и убийцей, а удаление беспонтовочки занимает 7 дней, ждать неохото( На других серваках тоже не очень уютно мне, вот и остаётся только делика. Поиграл бы сином у вас, тем более беспонтовочка вкачана на крафт алхимии и портного и сбор ресурсов до 299, но шмот уж очень "неправильный" по красоте у асмо синов) Эх.... опять долгий кач в гордом одиночестве пока не найду хороший веёлый да и просто отличный легион с приятными людьми как у вас(( Ладно, удачи вам, может вернусь к вам если уж очень надоест няха и кач снова, если примите конечно)) УДАЧИ ВСЕМ И СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ВСЁ))) Сорк Беспонотвочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Зря конешн удаляешь,но дело твое.Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMAPXAH Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Зря конешн удаляешь,но дело твое.Удачи) Я не стал удалять, оставил а вдруг чего не так будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Я на териосе качаю няху и что, но и играю на касиэлеодно другому не мешает Изменено 25 марта, 2010 пользователем Jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMAPXAH Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я на териосе качаю няху и что, но и играю на касиэлеодно другому не мешает Дело в том что я разочаровался в сорке хоть он на 40 - 50 лвл крут..... мне не нравится им играть, а удаление требует 7 дней, так что я просто его оставил и ушёл на другой сервак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 да сорка класс скучноватый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryBaby Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да сорка класс скучноватый...В Ла2? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да сорка класс скучноватый...В Ла2? =) да я уже забыл что там и как ла2 ))но там вроде не скучно за сорку когда каст бешеный как скорость атаки дагера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привет всем бандитам) Я ухожу играть на сервер Делика, с вами играть было одно удовольствие, спасибо за совместный кач, вполнения квестов и за многое другое) Персонажа конечно же жалко, как никак а 3 месяца впустую и 37лвл, одинм словом ОЧЕНЬ ЖАЛЬ персонажа(( Ухожу на Делику, буду няхой, буду убийцей, я бы остался у вас на сервере но почему то очень уж захотел поиграть няхой и убийцей, а удаление беспонтовочки занимает 7 дней, ждать неохото( На других серваках тоже не очень уютно мне, вот и остаётся только делика. Поиграл бы сином у вас, тем более беспонтовочка вкачана на крафт алхимии и портного и сбор ресурсов до 299, но шмот уж очень "неправильный" по красоте у асмо синов) Эх.... опять долгий кач в гордом одиночестве пока не найду хороший веёлый да и просто отличный легион с приятными людьми как у вас(( Ладно, удачи вам, может вернусь к вам если уж очень надоест няха и кач снова, если примите конечно)) УДАЧИ ВСЕМ И СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ВСЁ))) Сорк Беспонотвочка :huh: Правда, ОЧЕНЬ жаль, что ты ушел!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDizz Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Эм... Жаль, конечно.Но вот по-поводу "скучности" сорки, тут уж не соглашусь...Кайтеры всегда были, есть и остануться самыми весёлыми для игры классами. P.S. Болезнь "а у них шмот красивее" очень распространена во всех ММО :huh: И не важно за какую вы расу играете :stinker:У "них", всё-равно красивее :curtsey: Проходили мы это и за нях тоже, когда половина гильдии гонялась за торговцем асмо-шмота P.S.S. Хочешь скажу САМЫЙ весёлый класс для игры? Играй клериком Изменено 26 марта, 2010 пользователем DimaDizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 P.S.S. Хочешь скажу САМЫЙ весёлый класс для игры? Играй клериком :huh:нюню :stinker:клер, как и любой другой класс, весел на первых заходах в данж, когда ещё ничего не известно, и в пвп.хилить 100500й заход плавника так же скучно, как танковать, ддшить или контролить в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 И тебе Удачи! И благодарность за игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDizz Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 P.S.S. Хочешь скажу САМЫЙ весёлый класс для игры? Играй клериком :huh:нюню :stinker:клер, как и любой другой класс, весел на первых заходах в данж, когда ещё ничего не известно, и в пвп.хилить 100500й заход плавника так же скучно, как танковать, ддшить или контролить в нём. Весело водить за нос толпу нях :curtsey: Бегает за тобой пачка нях Убить не могут, а ты их потихоньку сливаешь Правда самое зло против клерика - это 3 кайтерных класса Волш/Лук/СМ При чём СМ - самое самое зло Ибо при грамотном обкасте даже някнуть не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти