Su Suum Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Данная тема для разработки кричалок в чате, для зазывания народа. Кричалки должны быть - оригинальными по смыслу, ёмкими и бла бла бла) Ниже мои примеры, но и сами фантазируйте и отписывайте ниже Мы - Бандиты! Межигровое сообщество ребят и девушек, из разных стран, 7-ой год бороздящие просторы онлайн-проектов. Наш девиз - "Мы играем в игры, а не игры в нас". Вступайте к нам и окунитесь в уютную дружескую атмосферу. На все вопросы готова ответить в привате или посредством личного сообщения. Принимайте участие в нашей акции - http://www.terrafoot.ru/clan_info.php?clan_id=192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Приходи скорее к нам...будешь вырастешь быстрей чем кран...будешь быстрый как гепард...каждому я очень рад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Приходи скорее к нам...будешь вырастешь быстрей чем кран...будешь быстрый как гепард...каждому я очень рад))))что-то тут лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ага) вот прогепарда в самый раз, но концовка вроде тож не в рифму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вы йопт прежде чем критиковать...начали бы свое предлагать))) я как мог так и писал...и неважно что бухой был я в кал...так что не судите меня...предлагайте рифмы друзья)))) Приходи скорее к нам...вырастешь быстрей чем кран...будешь быстрый как гепард...каждому я очень рад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Если у вас там есть форум и вы на нем тусите, можно кому-нить использовать этот аватар, его Sart давно еще сваял..http://s52.radikal.ru/i135/1010/1d/6223a5fcc266.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Там есть форум, но он игровой и кривой =\ Приходи скорее к нам...вырастешь быстрей чем кран...будешь быстрый как гепард...каждому я очень рад)))):( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 про кран улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти