Su Suum Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Данная тема для разработки кричалок в чате, для зазывания народа. Кричалки должны быть - оригинальными по смыслу, ёмкими и бла бла бла) Ниже мои примеры, но и сами фантазируйте и отписывайте ниже Мы - Бандиты! Межигровое сообщество ребят и девушек, из разных стран, 7-ой год бороздящие просторы онлайн-проектов. Наш девиз - "Мы играем в игры, а не игры в нас". Вступайте к нам и окунитесь в уютную дружескую атмосферу. На все вопросы готова ответить в привате или посредством личного сообщения. Принимайте участие в нашей акции - http://www.terrafoot.ru/clan_info.php?clan_id=192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Приходи скорее к нам...будешь вырастешь быстрей чем кран...будешь быстрый как гепард...каждому я очень рад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Приходи скорее к нам...будешь вырастешь быстрей чем кран...будешь быстрый как гепард...каждому я очень рад))))что-то тут лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ага) вот прогепарда в самый раз, но концовка вроде тож не в рифму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вы йопт прежде чем критиковать...начали бы свое предлагать))) я как мог так и писал...и неважно что бухой был я в кал...так что не судите меня...предлагайте рифмы друзья)))) Приходи скорее к нам...вырастешь быстрей чем кран...будешь быстрый как гепард...каждому я очень рад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Если у вас там есть форум и вы на нем тусите, можно кому-нить использовать этот аватар, его Sart давно еще сваял..http://s52.radikal.ru/i135/1010/1d/6223a5fcc266.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Там есть форум, но он игровой и кривой =\ Приходи скорее к нам...вырастешь быстрей чем кран...будешь быстрый как гепард...каждому я очень рад)))):( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 про кран улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти