Сохай Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 форум не обновилсо еще,но если посмотреть в игре, то мы перебрались в топе на 7 место, в это время делая их на 40 опыта )притом что кв продолжаюцо )вобщем, грац нас )еще немного поднажмем и мы первые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 еще немного поднажмем и мы первые )[/font] Ололо!Ой, ну не надо, не надо) Дротить, как ЮСС_тим..нафиг, я не подписываюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Миша.. поздняк метаться)))Молодцом!)) Всех грац!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Надо болше кв играть а NRG гейменг не далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну ладно ладно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Примите мои искренние поздравления Вы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ай, ну спасибо, пупсик (; Мы ещё проставимся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ай, ну спасибо, пупсик (; Мы ещё проставимся...)Млять, зачем подписываешься?! :angry: :angry: :angry: Хотя, если проставляешься, проставься и мне соком и шоколадкой! :) :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Лёва, тогда мне потребуется, чтобы ты мне одолжил на ночь другую одну их твоих девочек! Та, которая самая правая пойдёт, шоколадка та ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Лёва, тогда мне потребуется, чтобы ты мне одолжил на ночь другую одну их твоих девочек! Та, которая самая правая пойдёт, шоколадка та ещё)Я согласен.... но хочу тебя предупредить...она не совсем обычная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Миха зачет! Мне тоже правая приглянулась.. СКМ....ВЫ ЕЩЕ ДРОТИТЕ??? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 эмм...а можно девочек еще и с переди посмотреть? :huh: :stinker: :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Лёва, тогда мне потребуется, чтобы ты мне одолжил на ночь другую одну их твоих девочек! Та, которая самая правая пойдёт, шоколадка та ещё)Я согласен.... но хочу тебя предупредить...она не совсем обычная))Трансвестит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти