Перейти к содержанию

мысли на тему: "Развитие союза"

печатник

Рекомендуемые сообщения

Мысли мои просты. возможно неверны ( в игре я недавно и всех тонкостей незнаю). Хочу предложить план по развитию союза и выхода его в ТОПы. для нормального функционирования требуются некоторые финансы. предлагаю их извлекать из любых источников и распределять по разным направлениям. Поступления бабосов предлагаю из взносов еженедельных, которые пойдут на устраение турниров (могу ошибаться). Главный приз пилить не полностью, а только допустим 90-95% (остаток в общак). Можно конечно применить и типа налога на выигрышь (к примеру1-2% от выигрыша). :-). Далее. предлагаю из складывающегося фонда часть денег пускать на покупку тренров и игроков и пр.. причиндалов для дальнейшего их юзания поочереди (например тренера взял, прокачал игроков и отдал обратно). здесь как бы выгода для всех. сообща купить проще + после прокачки игроки становятся лучше, соответственно клуб выигрывает, из выигрышей растет репа союза (итог. вверх к ТОПу). в дальнейшем их мона продавать другим игрокам из других союзов, или давать в аренду, что тоже приносит доход.

вот в принципе пока и всё. немного сумбурно и возможно не в кассу. По мере познания тонкостей игры буду добавлять мысли))))

Всем спасибо:-)

Хорошая мысль. Мне нравится - норм написано, однако я всё-таки пока нерешаюсь ввести налог. Почему? Дабы не спугнуть новичков.

Или можно сделать как... налог после определённого срока нахождения в союзе. И разграничение по лвл.

по поводу налогов согласен. обсуждаемо. можно провести опрос))). несколько вариантов. по итогам принять. а новичек не испугается (я ж не испугался))). а если с ним сразу начать работать, то даже наоборот

опрос)))

Для опроса нас слишком маловато =) Пусть просто каждый отпишется тут.

а новичек не испугается (я ж не испугался))). а если с ним сразу начать работать, то даже наоборот

На эту тему... я просто уже встречал ребят, которые сразу уточняют: "надо ли после вступления что-нить платить?"

Собссно мои мысли:

Новичок - 2 недели без налогов

И далее, схема еженедельных налогов (налог брать только с 5 лвл):

5 лвл - 10 футб.

6 лвл - 12 футб.

7 лвл - 14 футб.

8 лвл - 16 футб.

9 лвл - 18 футб.

10 лвл - 20 футб.

Или много? Или может с 6-го налог ввести?

Считаю, ниже 5-го брать налог не стоит.

Так-с! Пусть ещё наши девчата и другие футсоюзовцы отпишут своё мнение. Но с налогом недельку-другую пока повременим; сейчас всё основательно обдумаем :D

• 4 недели спустя...

пример развития предлагал выше. хочу дополнить ( наш драгоценный президент сию идею поддреживает).

Замутить подобие копилки в которую будем скдывать тренеров, игроков ( после их морального устаревания на взгляд менеджера) + если не жалко. из всего этого добра можно собрать полноценную команду типа "сборная союза", которая может отстаивать наше честное имя на всяческих турнирах. бабло которое наша "дрим тим" заработает можно смело отправлять на развитие союза, покупку турниров.

+ можно делать всякие трансферы из этой команды доходы от которых опять же пускть в союз. вариантов масса. жалко нет баннеров игре. можно было бы эти деньги пускать на оплту баннера для привлечения игроков в союз.

ну как то так.

Зачем 2-ой акк? Просто будет у одного из игроков. Например, у того же печатника или у тебя или у Ирки. Хотя Ирка ща казной занимается.

вот по поводу копилки с баном эт да. непродуманно.

есть мысли выступить с предложениями к админам

петицию соствим в соседней ветке, чтоб наш склад-копилка была легальной

а почему бы и нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...