Su Suum Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Здесь выявляем оптимальную для игры расстановку и тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
печатник Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 с расстановкой всё не так просто. у меня суператака-в касание-слюбой дистанции-фэйрплэй. но при игре с сильным соперником и при проигрыше иногда прокатывает перейти на атаку флангами (1-2 мяча можно отыграть). я пока так играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Есть мысли. Надо додумывать вместе тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
печатник Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 согласен. вместе мы сила!!. если юзать одну схему, то будет проще пройти межфсоюзные турниры и занят пъедестал всем кланом. гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
печатник Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 есть тема. если немного видоизменить схему 2-3-5 аакующую, то она вполне рабочая ( я при своем 5 лвл скатал вничью титулованным 10 лвл). скрины выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 победа рендомная..вот если победы будут постоянны с такой тактикой, тогда да, она стоит внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
печатник Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 согласен. только что опять использовал эту схему проти 9 лвл. проиграл 2:3. печально). но уберегся от разгромного счета. надо корректировать. подозреваю, что пас надо корректировать и возможно смену позиции-фланга, а то бывает, что они как бараны стадом бегают друг за другом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 скрины выложу.Выкладывай. Вот тебе хороший файлообменник - http://radikal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHunteRx Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 http://torrents.lan48.ru/imagesuploaded/519F72F4BE328141B2.jpg Общие настройки: тактика -атакующая, стиль- FAIR PLAY, направление атаки по центру, удары - с любой дистанции, пасы - дальние или коротий. Индивидуальные настройки: НАПАДЕНИЕ: "крайние" нападающие - суператака, центральный нападающий - норма, защита или атака (еще не могу определить что лучше) ПОЛУЗАЩИТА: - крайние - суператака или защита, в зависимости кто стоит (у меня проблема с полузащитниками, потому-та мстоят ил нападающие или защитники), центральные - вверху(6) -защитная, внизу(16) нормальная ЗАЩИТА: "крайние" защитники - защита, центральный -суперзащита У всех в индивидуальных стоит FAIR PLAY(у крайних напов - норм или мелкий фол), пасы в свободную зону - во вратарскую (кроме нападающих - пасы не нужны), и пасы: для защитников -короткий, для полузащитников - дальний пас, для нападающих - в касание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хм... Сумбурно канеш. Надо тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Выставляем такую Расстановку, http://i036.radikal.ru/1003/14/b33490cc0c2f.bmp Далее переходим к Установкам: Всем, в том числе и вратарям (кроме нападающих) выставляем - "свободные пасы --> в вратарскую площадку" И наконец-таки, Тактика, http://s11.radikal.ru/i183/1003/b4/b2fdf6d912a5.jpg НО, если заметили, что против Вас используют такую же (перед началом матча следите за расстановкой противника) - меняем Тактику, http://s003.radikal.ru/i201/1003/e7/b32ec327c920.gif by McWolf & RegitGam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Мм.. я в таких случаях ставлю атаку по флангам, удары отовсюду.Как правило помогает очень хорошо. ---К примеру проигрывая тебе, вытащил правого флангового полузащитника ближе к правому нападающему(схема 4-4-2)+ сделал упор атак в ту зону Изменено 29 марта, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я не спорю. Всё можно и нужно дорабатывать. by McWolf & RegitGamОбновил предыдущий пост =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кроме того я часто меняю тактику по ходу дела.. В зависимости как идет игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кроме того я часто меняю тактику по ходу дела.. В зависимости как идет игра..Не забывай освещать это здесь B) Играем командой же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
печатник Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я вот граждане покопался в инете и нашел такую вот инфу. игра не территория футбола, золотая бутса. НО. тактика там такая же и разбирают каждую по отдельности. думаю, что можно и тут кое что применить))))http://cookislands.narod.ru/faq_pro_taktika_nevil.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Отлично. Будем пробовать. Спасибо за инфу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
печатник Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 http://i074.radikal.ru/1003/38/b5a7b4b8d564.jpg чисто поржать))). пробовал пользоваться радикалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хи-хи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Каш, делись тактикой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 она такая же как у Сумкина...только с индивидуальной настройкой на каждого игрока, в зависимости от его расположения и навыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 в зависимости от его расположения и навыковСобссно как и надо, умничка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 в эти 3 дня проверю свою обновленную тактику и настройки, если будет все путем, выиграю пару-тройку клубных турниров, заработаю на игроков и поделюсь с вами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Отлично <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну как успехи, Волк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения