Индия Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Индия/Ольга 2. Из какого Вы города? Москва 3. Ваш возраст 26 4. Ваш уровень в игре? 39 5. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) хил/алхимия (онли банки) 6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? 2 года ВОВ с БК, Айон со старта ЗБТ 7. В какое время вы обычно в игре? с 22 до часу-двух в будни, в выходные как получится, преимущественно так же вечером. 8. Возможность использования Ventrilo. без проблем. настройки ваши есть 9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? вот это интересный вопрос. )) я лично ни к кому претензий не имею, а вот меня в кровные враги записал глад Kolessin (по-моему не ошиблась в нике ) 10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Enclave. Была там с ОБТ. Изначально вступала туда, потому что легион позиционировался как дружеское сообщество для приятной ненапряжной игры. Но с учетом моего онлайна я так ни с кем из сокланов и не сыгралась.. Не так давно в клане сменилось руководство и изменилась политика. Например, осада в обяз.порядке. Я в принципе не против осад, но только в том случае, если это не превращается в работу и если это на капе или почти на капе (Бенни лава в этом смысле молодцы - прокачались и все взяли). Короче говоря, в один прекрасный день мне пришло письмо с уведомлением "Вы кикнуты из легиона без возможности восстановления за систематическое непосещение осад". Вот. 11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? есть твинк маг 10лвл - банк 12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? я где-то в феврале мониторила сайты легионов, искала адекватный клан, в котором с моим онлайном и онлайном Внука было бы комфортно. тогда же и с Ильей общалась на предмет вступления к вам, но в то время мы с Внуком были еще мелкие и приняли решение немного до вас подрасти. 13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Коллектив в игре - это группа лиц постоянно контактирующая друг с другом по тем или иным вопросам. Вот такое мое мнение. 14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. разумеется 15. О себе(коротко) люблю - сына, мужа, лето и хорошую грамотную пати, не люблю - сегодняшнюю погоду, когда за меня пытаются делать мою работу, а так же безграмотную, невнимательную пати, ненавижу - чантов, которые начинают хилить моего танка в обычной не угрожающей ситуации вместо того, чтобы дамажить моба и следить за бафами, а так же тех, кто понятия не имеет, что требуется от их класса при игре в группе. 16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...) ноль проблем 17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? of course Изменено 24 марта, 2010 пользователем Индия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вас с внуком в один состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индия Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мне лично все равно в какой. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня вечером пм Glok/Jennie Заявку можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения