GOTCHA Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? в игре GOTCHA / реал Женя2. Из какого Вы города? Portland USA3. Ваш возраст 214. Ваш уровень в игре? 315. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) Лук ремесел нет пока невникал6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? лет 5-6 большой опыт Ла 2 также на оффе серве Франц состоял в клане Angels был ПЛ пачки магов.7. В какое время вы обычно в игре? Разное восновном с утра по москве в выходные Вечер по москве.8. Возможность использования Ventrilo. Без проблем 9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Нет10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Был MANOWAR...причина ухода пасивное состояния клана неорганизованость пасивное участие Легата клана.11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? НЕТ12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? В чате игры увидел о наборе зашол посмотрел сайт форум почитал..сложилось хорошее впечетление думаю будет интересно поиграть в команде.13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Помощь Общение Подержка14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. ))Ну понятное дело15. О себе(коротко)______________________. Одессит 8 лет в США...Слушаю транс техно)16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...) Да согласен я комп некогда невыключаю даже когда не дома 24/7 буду в венте ток что большую часть афк17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? Так точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 США ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOTCHA Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) У нас основной онлайн по мск, незнаю сможешь ли ты с нами попадать в одно время? или ты круглые сутки можешь играть? )) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOTCHA Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Круглые несмогу у меня работа плюс учеба...У меня норма онлайн правда с утра 4-5 часов плюс выходные смогу по европе 20.00 и до1 ночи..У меня постояно такая ситуация пока спровлялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Круглые несмогу у меня работа плюс учеба...У меня норма онлайн правда с утра 4-5 часов плюс выходные смогу по европе 20.00 и до1 ночи..У меня постояно такая ситуация пока спровлялся)) Вроде неплохо, просто как ты понимаешь разные мероприятия и осады проходят тоже вечером по мск тайму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Заявка норм, за. Можно во второй состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Если по европе 20:00 - 1:00 , то по москве это будет где то 23:00 - 4:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOTCHA Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Круглые несмогу у меня работа плюс учеба...У меня норма онлайн правда с утра 4-5 часов плюс выходные смогу по европе 20.00 и до1 ночи..У меня постояно такая ситуация пока спровлялся)) Вроде неплохо, просто как ты понимаешь разные мероприятия и осады проходят тоже вечером по мск тайму...Во сновном самы большой онлайн на выходных.Везде так было...ну по возможности буду пытаться))заходить с утра) Если по европе 20:00 - 1:00 , то по москве это будет где то 23:00 - 4:00Не ето по москве...москва ведь европа.))сорь за недопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тогда отлично .... я ЗА З.Ы. Сделай мне как-нибудб экскурсию по США ))) давно мечтал туда попасть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOTCHA Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Тогда отлично .... я ЗА З.Ы. Сделай мне как-нибудб экскурсию по США ))) давно мечтал туда попасть ))))ну приезжай беспроблем.) Ок Тогда решайте а я спать))завтра работа с работы уже посмотрю что да как тут приняли или нет) Изменено 24 марта, 2010 пользователем GOTCHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тебе спать а мы все на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Второй состав. Пм SweetBlade. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOTCHA Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ок).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения