Sweet Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ПредлагаЮ! поиграть с нами! со мной играет постоянный состав [ban]Sweet[ban]HeroSight[ban]TimeWarper[ban]StrongHero[ban]-Po6oT- кто хочет постояный онлайн окло 18.30!Предлагаю ибо бывает нужна замена комуто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Свит, есть замена))))) я же не раз уже с вами играл....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 *Голосом капитана терранского боевого крейсера:* [ban]Terrens operational ЗЫ: Теперь знаю, на какое время ориентироваться за вами %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ок ок! Хонор сцучка не заходит сюда вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Народ я бы с вами сыгранул какнить играю давно года 4 уже каких на гарене )) тока скучно одному... да нубов многа а на норм плай без норм плаеров набраных не сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Вован ты немножко ошибся, мы играем ВОТ ЗДЕСЬ Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Вован ты немножко ошибся, мы играем ВОТ ЗДЕСЬЯ уже зделал war3.alkar.net через баттле.нэт !Надо както договорица через скайп ну чтото типо того а то я не постоянно на форуме так пару раз в день захожу ... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Вован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Заходи гдето часов в 6-7 по Украине на канал Clan Ban там нас найдеш! Возьму в клан если сделаеш себе ник по примеру [ban]Ник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Заходи гдето часов в 6-7 по Украине на канал Clan Ban там нас найдеш! Возьму в клан если сделаеш себе ник по примеру [ban]Ник !Хорошо зайду сегодня к этому времени ник DarkWax ну мож допишу что ты сказал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 если не допишеш, то извини но не возьму в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 если не допишеш, то извини но не возьму в клан!Ну а если у меня так ник DarkWax а через прогу меняю на [ban] DarkWax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Sweet и там не кого нету на канале или проста у вас тока клановый клан чат ?? если клановый то я не зайду пока не в клане ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мда... ждал ждал и недождал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мда... ждал ждал и недождал...Через прогу не стоит делать! А так извени мы сегодня забухали и неиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Ладно сёня ещё буду к вечеру ну я не смогу зайти в комнату ... тут надо будет списаца или напиши мне в скайпе IBoBaHI это мой скайп если чё Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Вован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 мы играем в клубе! там локер соответственно нету скайпа! напишеш в приват [ban]Sweet писать в приват /w ник текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мы играем в клубе! там локер соответственно нету скайпа! напишеш в приват [ban]Sweet писать в приват /w ник текстСкока не захочу не пишу тебя нету в сети :paladin: :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вчера я тебе писал небыло тебя! зайди сегодня около 23-00 я дома зайду и возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вчера я тебе писал небыло тебя! зайди сегодня около 23-00 я дома зайду и возьму!Окей это в 24 по москве да получаеца я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Жду в варике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Жду в варике!ппц у меня нэт пропал с 22.00 до 23.30 и я не смог зайти ((( ладно сёдня буду частенько заходить и тебя попробую выловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Володя спёкся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Володя спёкся)Да тут не удобно договорица )) ты есть в скайпе или где ? у тя же есть комп там будет легче договорица ты пригласи в скайпе меня и договоримся логин - ibobahiтак будет быстрее и легче , а то мы тут уже 2 недели и всё не совпались или неполучилось ... А то я уже играю там с ником [ban]DarkWax Изменено 7 мая, 2010 пользователем Вован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не не юзаю скайп или вентру! Могу сейчас взять в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не не юзаю скайп или вентру! Могу сейчас взять в клан!Меня уже взял )) Лёха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти