Внук Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Внук/Леонид2. Из какого Вы города? Москва 3. Ваш возраст 304. Ваш уровень в игре? 455. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) Танк/фармер6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? ВОВ 3 года с релиза/Айон с ЗБТ7. В какое время вы обычно в игре? Работаю 3/3, когда работаю не играю, когда не работаю с утра и до упора8. Возможность использования Ventrilo. да9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? нет10. В каких кланах были ранее и причины ухода? был в Анклаве еще с ЗБТ но потом сменились изначальные требования+смена легата11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? есть, нигде не состоят....торгуют12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? ходил с вашими ребятами....понравилось...некоторые звали)))...может кто помнит + жена с вами знакома (Индия) от нее заявка будет ниже13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? тоже что и в реале))14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 За. Индию помню.А куда баз ушел с анклава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 За. Индию помню.А куда баз ушел с анклава?Баз не ушел..по сути он отказался от управления легионом....щас там рулит Зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Зверь же в доминионе был?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KETCH Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 нужный клас, ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Может не тот зверь. В пм Glok / Jennie/Иллай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а какие были изначальные требование в инклавах а какие сейчас? В чем суть все же выхода, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индия Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Zver в Анклаве, Зверь в Доминионе. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а какие были изначальные требование в инклавах а какие сейчас? В чем суть все же выхода, если не секрет?Хотелось бу услышать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а какие были изначальные требование в инклавах а какие сейчас? В чем суть все же выхода, если не секрет?Хотелось бу услышать ответ.Мне сюда скопировать весь устав до и после?)))В двух словах изначально не было никаких налогов, потом их решили ввести и пускать большую часть этих денег на прокачку клановых крафтеров включая квест на мастер крафт (по сути за наш счет) Кстати потом, как я и предупреждал, кое кто из клановых крафтеров по моему свалил в Бени Лаву. На этой почве у меня разразился сильный скандал с руководством. Грубо говоря скинутся на нику это одно, а оплачивать мастер крафт "офицерам" это совершенно другое. И второе. Я отказался участвовать в осадах в верхнем абисе будучи на 40лв. Как изветсно там мобы 45+ и что там от меня толку если я по нему даже попасть не могу не говоря уже о чем то большем. Но доктрина осад была такова что хотишь не хотишь, а если офицеры решили осада значит осада причем на лв сильно внимания не обращали. Видимо пытались взять колличеством а не качеством. Но это их заморочки, не мои. Дело в том что изначально мы вступили в анклав когда еще релиза то не было. Изначально я предупредил что я пве игрок по большей части, а заниматся осадами считаю разумным по достижения капа по лв или хотя бы приближенно к этому. По началу никто против не был, но потом доктрина изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну у нас как бэ тоже на осады берем ВСЕХ 40+ и хилов 37+ примерно. Мы идем бить не мобов мы идем бить нях. если согласен с нашими правилами то велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну у нас как бэ тоже на осады берем ВСЕХ 40+ и хилов 37+ примерно. Мы идем бить не мобов мы идем бить нях. если согласен с нашими правилами то велком.Да...с уставом ознакомлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 веелком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения