Lame Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 6 бери. Чем больше экран, тем больше на него влезет текста тем меньше придется тыкать на кнопки и тем меньше будут уставать пальцы B) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Что там, что там придется тыкать, только на 6 немножечко, ну самую малость меньше. И вообще покупай такой с которым тебе будет максимально удобно, и проверь, когда будешь покупать, будет ли он влезать в кармашку или куда там ты говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Во-во B) Сколько меня не убеждай, это важный аргумент. Не лезет в карман - отказать. Таскать с собой сумку или рюкзак ради ридера? Да ну в лес, я лучше книжки тогда потаскаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Ну, думаю листочки бумаги портят глаза ровно так же, как ридер - принцип-то один и тот же. Ошибаешься. Чёткость на экране в 70 раз меньше, чем на бумаге. Научный факт. Глаза страдают. Тем не менее, покупай ридер. Ищи в нете отзывы по модели, прежде чем покупать. Многие сильно бликуют при дневном свете. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 про блики это правильно, бери с матовым дисплом мой вариант вроде с матовым, в карман он тебе влезет запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти