Su Suum Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 IliaDN сказал: и ниче эт что статус стоит на работе или занятПорядка полугода стоит один и тотже статус - "Не беспокоить" - всем срать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Это называецо "манеры"мама с папой так воспитали, да меня это тоже бесит, а в аське часто бывает что после этого общение и заканьчиваецо, но так уже принято вроди как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 кагделаутя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Как хорошо что у меня нет таких друзей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А друзья такое и не пишут обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну ладно левых типков в асе)) я обычно сижу в инвизе и весь мой контакт лист видит меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 аська это вобще ЗЛО ))За собой начал замечать, что уже тоже начинаю писать "привет, как дела?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Сник, обычно после этого ты пишешь по делу. Здрасьте, перед поделу, ведь принято говорить. Так что не парься. Пы. Сы. Киньте мне аську Ила, хочу поздороватся. А ещё лучше Кашкину Изменено 23 марта, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Интересно а как еще можно просто начать разговор кроме "Привет, как дела/чем занят" ? писать что ли - Привет, го общаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Можно сразу спросить то что хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Тетро че за ересь-то...пишешь привет, потом собсно вопрос по которому писал, а если пишешь от нех делать, то и сообщи об этом, чтобы время не тратить на тя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 http://vkontakte.ru/video1669038_158707090?hd=0&t= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 IliaDN, у многих на работе/етк, вконтакте блокирован. вот прямая ссыль на ролик http://dl.dropbox.com/u/6260570/video/otvet.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Roswell сказал: IliaDN, у многих на работе/етк, вконтакте блокирован. вот прямая ссыль на ролик http://dl.dropbox.com/u/6260570/video/otvet.flvу меня и эта блокнута)) даешь ютуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А у мну с инетом на работе все в поряде.. Ток скм ни наушников ни колонок нет(( И скм незя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 больше нервируют когда звонят с вопросом и начинают спрашивать ты где? Вот какая людям разница где я, спрашивайте тогда уж сразу могу ли говорить, а вообще таких приколов много. Я кстати сам начал спрашивать по домашнему ты где, у меня он дект трубка всё время забываю что не мобила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 aler, а вдруг ты в роуминге? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот и надо спрашивать удобно ли говорить.... если я в роуминге и взял трубку это уже мои проблемы, а не звонящего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Позвонить чтоль Сане, спросить.. где он )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 гык ты как раз мой номер узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 aler, а разве со звонящего не снимают? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если ты звонишь кому то и человек в роуминге то, ты оплачиваешь звонок как обычно по твоему тарифному плану для местных (или меж город если ты из Владивостока в Москву звонишь) звонков, а вызываемый абонент оплачивает стоимость роуминга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И тут я понял, что у нас пропал Хач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ReyAnd сказал: И тут я понял, что у нас пропал Хачкстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну и? Он был исключен (или сам ушел) из состава в БФГ.можете там порыццо поискать причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти