Перейти к содержанию

Привет! Как дела?

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

6

• aler

4

• Su Suum

3

• MichaelFBI

3

Топ авторов темы

Это называецо "манеры"

мама с папой так воспитали, да меня это тоже бесит, а в аське часто бывает что после этого общение и заканьчиваецо, но так уже принято вроди как :D

Сник, обычно после этого ты пишешь по делу. Здрасьте, перед поделу, ведь принято говорить. Так что не парься.

Пы. Сы. Киньте мне аську Ила, хочу поздороватся. А ещё лучше Кашкину :D

Изменено пользователем ReyAnd

Тетро че за ересь-то...

пишешь привет, потом собсно вопрос по которому писал, а если пишешь от нех делать, то и сообщи об этом, чтобы время не тратить на тя)

• 1 год спустя...
IliaDN, у многих на работе/етк, вконтакте блокирован. вот прямая ссыль на ролик http://dl.dropbox.com/u/6260570/video/otvet.flv

у меня и эта блокнута)) даешь ютуб))

больше нервируют когда звонят с вопросом и начинают спрашивать ты где? Вот какая людям разница где я, спрашивайте тогда уж сразу могу ли говорить, а вообще таких приколов много. Я кстати сам начал спрашивать по домашнему ты где, у меня он дект трубка всё время забываю что не мобила.

Если ты звонишь кому то и человек в роуминге то, ты оплачиваешь звонок как обычно по твоему тарифному плану для местных (или меж город если ты из Владивостока в Москву звонишь) звонков, а вызываемый абонент оплачивает стоимость роуминга...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...