Гость IliaDN Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ЗАЕБЛО. Какого хуя спрашивать в аську о моих делах, какого хуя это делают те люди, котоые в принципе не в курсе моих дел.лан када там друзья спрашивают или близкие знакомые...или хотя бы те кто в курсе...но какого хуя пишут те, которым по сути на мои дела похеру? далее. если я сижу на работе и у меня статус "не пишите мне херню" это наверное не просто так далее. я в принципе не пойму нахуя спрашивать у малознакомого человека о его делах...ебет вас оно?)опять же если есть какое то дело то можно написать"привет. у меня к тебе дело (изложить) и ждать ответ" еще блять меня бесит када кто-то отправку по энтеру ставит и дрочит по 1 слово в сообщение, а уменя сбоку на экране колонка вашегопривет!ты тут?как дела?слушайу меняк тебедело... и в заключении нахуя спрашивать то, что вам по сути не шибко интересно? к тому ж блять какие у меня дела могут на работе??? работаю я там епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 :susel: Плюсую =) Сам сгоряча некоторым писал, что заебли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а еще есть люди которым видать делать нехуя и они пишут привет как дела чтобы завязать разговори это блять ничо что я с ними до этого год не общался и не встречалсяи ниче эт что статус стоит на работе или занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ды просто все.)) Пишут чтоб достать тя.)Жалка аськи нет :susel: яб тож спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Стандартная ситуация кстати. Мне правда не в аську пишут, но тем не менее. Кстати, Ил! Привет!Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да нет же, пишут не чтоб достать, а просто такая магера общения..а тех кто хочет достать удаляю из контакт листа прост..там и так докуя народа уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Уходи в инвиз, ставь в игнор... или просто не выходи в асю что бы избежать подобного рода инцидентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Уходи в инвизДа, у меня вот так. Я всегда онлайн, но об этом знаю только посвящённые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 привет!ты тут?как дела?слушайу меняк тебедело... примерно пишу так же :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я всегда онлайн, но об этом знаю только посвящённые)Плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 нахера мне сидеть в инвизе?во первых тада пишут так:ты тут??привет??как дела??? во вторых мне пишут разные люди, а не ток приветкакдела так что накуй инвизы эти и лишний гемор?проще приветкакделов удалять вовремя. первыйнах есть который отписал мне после прочтения этой темы "приветкакдела" сколько еще остряков в клане?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 первыйнах есть который отписал мне после прочтения этой темы "приветкакдела" сколько еще остряков в клане?)) Палево :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Эх, я какой-то невезучий. Мне даже спам про увеличение члена ни разу не приходил. И привет как дела пишет 1-2 человека, которым это правда интересно, и с которыми я постоянно общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 первыйнах есть который отписал мне после прочтения этой темы "приветкакдела" сколько еще остряков в клане?)) Палево :susel: Тсс! Альтер, не сцать. Илу можешь писать, пообщаетесь...(шучу, шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нашли проблему... Я вот понимаю если бы в реале каждый встречный который проходил мимо говорил привет!ты тут?как дела?слушайу меняк тебедело...Чесн слово я бы свихнулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Эт не проблема а выплеск гавна прост...на деле по инвизам...херня это все, лучше пусть у тебя будут добавлены те люди, от которых не хочется прятаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Самое виселое когда звонят на домашний телефон и спрашивают "Ты где ?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я вот понимаю если бы в реале каждый встречный который проходил мимо говорил привет!ты тут?как дела?слушайу меняк тебедело...Э, пацан, иди сюдадай мобилу позвонитьа мелочь есть?а чо какой дерзкий? Самое виселое когда звонят на домашний телефон и спрашивают "Ты где ?" ))что, реально такие кадры бывают? :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ... можно сделать предупреждение на следующее удаление из списка... если не поймет найти в реале и закопать гденить за городом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ненене ребят давайте по сабжу)))ъсреди юезров форума есть люди пишущие приветкакдела, к ним вопрос, ко всем, нахуя оно вам?))) нахуй вы это пишите?дафпесту я просто удаляю без уведомления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вся проблема в что ты очень интересный человек и они это понимают)) но не знают как завести нормально с тобой разговор потому все сводится к примитивизму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Привет, кагдила? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 И еще фотки скидывают с УГшными котятами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 опа..пойду "какделакать" кому-то в асю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 с баша в тему: M@k103: Привет что делаешь как делаПтаха: мы знакомы 2 секунды, а я уже тебя ненавижу Жизнь: из аськи кышСлон: Ну пожалуйстаЖизнь: шо ты хочешь, Слон?Слон: ПодружитьсяСлон: С вамиСлон: ДевушкаЖизнь: БлятьЖизнь: как вы все зоебали ужеЖизнь: я не девушка, а 30-летний мужикЖизнь: бородатый и с перегаромСлон: Еще лучше.как дела брат? Она: Хай! Она: Чем занимаешься?Я: Закрываю твоё окно. Но оно всё время возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти