Qashqai Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 http://s51.radikal.ru/i131/1003/98/3949e9283ab7.jpg год: 2010 (1 сезон)страна: СШАслоган: «Hell was an ocean away.»режиссер: Джереми Подесва, Карл Франклин, Дэвид Наттерсценарий: Laurence Andries, Мишель Эшфорд, Robert Leckieпродюсер: Тимоти Ван Паттен, Том Хэнкс, Стивен Спилбергоператор: Реми Адефаразин, Стивен Ф. Уиндонкомпозитор: Джеф Дзанелли, Блейк Нилижанр: драма, военныйбюджет: $120 000 000премьера (мир): 14 марта 2010 http://i075.radikal.ru/1003/f2/9642eeb6df4a.jpghttp://i057.radikal.ru/1003/5e/f08e46baeab0.jpg10 минисерий от создателей сериала «Братья по оружию» рассказывают историю трех морских пехотинцев, участвовавших в сражениях с японцами на Тихом океане во время Второй мировой войны. [yt]e99B80crU3E[/yt] [yt]smoNSbMs9Yo[/yt] посмотрела пока что первую серию, отлично снято, смотрится просто - ВАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Бюджет нехилый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да и продюсеры не слабые в виде Том Хэнкса и Спилберга..вообщем советую к просмотру всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не знаю что означает слово ВАХ, и какую смысловую нагрузку оно несет, но фильм посмотрю с удовольствием. Эх, война никогда не приносит ничего хорошего, одни лишь беды да страдания =( "Лишь крепкие верой вернутся домой!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 это не фильм..это мини-сериал в 10 серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Простите! Фильм состоящий из десяти серий)) я не очень люблю исторические фильмы на тематику войны, когда ты видишь как гибнут люди, когда понимаешь что у тех, и у тех есть свои семьи, и они ждут что ихние сыновья, мужья, дедушки, друзья, близкие... вернутся целыми и невредимыми. Разногласия порождают разногласия. Война порождает войну. Зло порождает зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 неженка какой..войну он видите ли не любит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Качаю первую сериюХм я не неженка я имплозиум)) давай поступим так, ты сейчас соберешь свои вещи и поедешь в Ирак в качестве репортера в самые горячие точки, если ты так любишь войну. Я посмотрю как исказится твое лицо когда ты увидишь смерть, когда она будет совсем рядом, и ты не будешь знать что делать... Я никого не хочу обидеть, я просто высказал свое мнение. И я думаю что сериал с таким бюджетом будет достоин, что бы его посмотреть от начала и до конца. Я думаю что действующие лица сыграют как никогда лучше, что отразится на моих позитивных чувствах, и добавит лишь только хорошее к моей личности. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хз чет я не проникся, серий 6 посмотрел и забил. Ну так впринципе снято канеш круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти