Отоха Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале?Отоха / Коля2. Из какого Вы города?Москва3. Ваш возраст204. Ваш уровень в игре?505. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд)Танк / Алхимия 399 Кулинария 399 Кузнец 399 Оружейка 3996. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности?5 лет в Линейке. 1ый год в Аионе.7. В какое время вы обычно в игре?14:00 - 02:00. 8. Возможность использования Ventrilo.Последнее время проблемы с настройкой микрофона. Исправлять не пробывал, не было смысла. В Л2 активно пользовался Вентрой. Исправлю, если найдется в этом необходимость.9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре?Всех, ролящих не по классу, записываю в игнор.10. В каких кланах были ранее и причины ухода?ShadowGuards - Весь руководящий состав был забанен за ботоводствоИстиннаяКровь - Вступил в клан, потомучто хотелось носить красненький платочек за спиной.11. Есть ли другие персонажи? Где состоят?4 твинка 30 лвл, состоят в Пандемониуме возле Гороруна и Микирингринг нян-нян.12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?Когда-то в далеком нубском 43ем лвле в 3-4 часа ночи в Интедрике встретил 3 фулки Bandits, помогли с квестом на Ветон.13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре?В "коллективе" среды Аиона еще не был. 50ый лвл вкачивал один (с рандомами). А понятие "коллектив" в разных играх воспринимается по разному. Я бы мог тут пофилософствовать, понаписать водяры всякой, понасочинять праведные строки. Но последнее время мне тошно от подобного притворства. Поэтому ответа на вопрос дать попросту не могу.14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.+15. О себе(коротко)______________________.Задрот, отаку. Мое восприятие принадлежности к реальному миру ничтожно мало. =)16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны?Ночью микрофон никогда не использую. В Вентре сидеть могу. 17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны?+ Мне нужны накама, с которыми могу пойти в Адму / Фоэту / Драубнир / верхние крепости, рандомов очень сложно набрать в эти данжи. Так же жду от ГИ возможности бегать на Осаде в пати, алли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отоха Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вообще рекомендую добавить в анкету пункты "Чего Вы ждете от ГИ" и "Что Вы можете ГИ предоставить" Мои последние строки некуда было запихнуть -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Интересная личность. Беру к себе в 1 состав. Пм Glok/ Онил/ Иллай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 у меня конкурент? теперь я не единственный танк 50 лвла? :susel: Велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Хорошо, я задам пару вопросов: 1. Как ты относишься к нашему девизу - "Мы играем в игры, а не игры в нас" ?2. Для тебя большее значение имеет топ клана или коллектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отоха Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) "Мы играем в игры, а не игры в нас" ? Не надо бежать от реальности, прими все как есть, не мучийся :susel: 2. Для тебя большее значение имеет топ клана или коллектив?Одно другому мешает? Давай мы сперва с тобой пофилософствуем на тему "а что такое коллектив?". Сам вопрос из анкеты "Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре?" говорит о том, что каждый здесь понимает это понятие по разному.Я тебя совсем не знаю, не могу даже предположить, что значит для тебя это понятие. Потому и на вопрос твой ответить не могу. Давайте вспомним детство, поговорим о жизни и смерти))))))) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Отоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вопрос был немного по другому поставлен, я спросил что имеет для тебя бОльшее значение, а не "что такое для вас коллектив в игре?" Думаю, можно было ответить немного проще, несколькими словами, чем так, как ты расписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вообще рекомендую добавить в анкету пункты "Чего Вы ждете от ГИ" и "Что Вы можете ГИ предоставить" Мои последние строки некуда было запихнуть -(В Ленейке еще актуальны такие вопросы, а тут пока эта система разрабатывается... (серваку то еще года нет. Не все еще "закаплено" и не все достопримечательности этой игры зафармлены) :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отоха Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) не умею я на такие вселенские вопросы проще отвечать ;[Напомнило сценку из аниме Yoku Wakaru Gendai Mahou "Кто сильнее? Слон или президент США?" =) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Отоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Наш Слон! (который у нас в гильдии) :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Наш Слон! (который у нас в гильдии) :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения