Вискаs Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ошибок никаких не выдает,на всякий поставил новые дрова на видяху,но проблема не решилась...время в игре проходит по разному до выбивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Виндовс какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ХР (наша сборка какая то) вот такая хрень еще бывает-это как устранить,может кто-нить советом подсказать?!http://s006.radikal.ru/i213/1003/2c/20a993140c29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У меня это само прошло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Проблема на скрине решается рестартом клиента. Ставь Вин7 и всё у тебя будет пучком :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 у мя ща коннекта к сервам нет((( входить то входит а к сервам не пускаит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Хотелось бы узнать у всех выбивает клиент прямо в Виндовз или у меня одного?причём никаких ошибок не пишет при этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Тоже выбрасывает иногда. Чаще всего после того как сверну игру. У меня Вин7 так что при переустановке проблема может и не решиться :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Меня, например, не выбрасывает. Раз в три дня может появиться белый экран, который появляется вместо картинки, и убрать его можно только через диспетчер. :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 выкидывает клиент почти у всеха Меру просто повезло он один из тысячиещё бывает такое, что комп просто виснет и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Наглухо :susel: З.Ы: экзул, ты в крайзис варс е? Если "е", то свистни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Благодарю за ответы,я чуток успокоился,тему можно прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 выкидывает клиент почти у всеха Меру просто повезло он один из тысячиещё бывает такое, что комп просто виснет и всё У меня всё это было, просто прошло со временем. :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 попробуй поставит клиент с английским контетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вроде перестало выбивать после сегодняшнего патча=)Будут ли новые пушки открывать после 10 уровня?И есть будут,с каким шагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Наша База знаний тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) еще 1 пушка...интересно а остальные 40 уровней просто дротить ради ранга?=) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 За тебя может еще и подумать?)))http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 базу данных нашел,сообщение от редактировал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А зачем дротить ваще? Ты просто играй, не задумываясь об экспе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 мне вот интересно даёт ли что-нить 50 лвл?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти