Перейти к содержанию

2012

Lame

Рекомендуемые сообщения

Ученые Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) обнаружили невидимую планету в составе Солнечной системы. По мнению американских специалистов, появление глобальных катаклизмов, происходящих с перерывом в несколько десятков миллионов лет, вызвано действием именно этой планеты, сообщает astrobio.net.

Планета уже получила название «Немесис» или «Звезда смерти» («The Death Star»). Исследователи утверждают, что «Немесис» превосходит по размерам Юпитер в пять раз и является «коричневым карликом», не поддающимся визуальному наблюдению.

Особенностью данной планеты является то, что она проходит через облако Оорта, гипотетической области Солнечной системы, являющейся источником комет и астероидов. Стоит отметить, что учеными и раньше была обнаружена похожая планета – ''карлик'' под названием Седна.

По мнению исследователей, гравитационные поля «Немесис» направляют в сторону Земли поток метеоритов, комет и астероидов, что может привести к глобальным катастрофам, передает РИА Новости.

Похоже, в 2012 кранты все-таки наступят :p . Обратите внимание, сколько последнее время появилось всяких сообщений. Опять же, всякие хранилища строят потихоньку, куда семена ныкают. :) .

Я канеш не силен в космосе) но помойму солнеч система оч маленькая и те планеты которые в ней есть на данный момент давно открыты) Если и нашли такую планету то она явна не в нашей системе.

В 2012 году выходит продолжение StarCraft II, а именно: StarCraft II: Heart of the Swarm.

Естественно, что народ такой волной хлынет играть, что перегрузит сети электроснабжения, и настанет глобальный конец света, пока всё не починят.

Да у этих америкосов вечно что-нить невидимое вылазит... =) Они просто пить не умеют же, а коричневый карлик, эт не планета, А почти сдохнувшая звезда

Меня тоже радует словосочетание "невидимая планета" :)

Если она летает по эллиптической орбите, т.е. прилетает достаточно регулярно то почему она не сдёрнула с места ни одной планеты.

Опять же, за десятки миллионов лет, она жизнь на Земле не уничтожила. Тогда почему я должен боятся её щас? :susel:

Как и в 2000 в 2012 наступит Новый Год, а утром первого января будет очередной конец света, пока я не остограмлюсь. И эта нудная жизнь снова продолжится.

Изменено пользователем ReyAnd

Ну, якобы предыдущий прилёт этой шняги стал причиной гибели динозавров.

Но вообще мне пофик. Ну передохнем мы все через 2 года, и что? Даже если знать это на 100% (а так не бывает), я вряд ли буду жить как-то иначе.

Изменено пользователем AlterEgo

Надо боротся за свою жизнь... Когда узнаешь. когда твоя смерть настанет, сразу твоя жизнь меняется и в причем в худшую сторону... Потому, нам лучше не знать, что будет завтра!!!

Они просто домой улетят :susel: .

Если будем точно знать - все изменится. Люди начнут заниматься сексом как сумасшедшие, поэтому будет намного приятнее. :) .

хзхз. во-первых, не представляю, как можно знать точно. во-вторых, даже если через год мира не будет, то этот год людям надо будет что-то есть, значит кто-то это будет производить. и так далее и тому подобное, разве что кредиты на 10 лет давать не будут :susel:

Ага коррупция останется и после всемирной опы)) все ровно кто-то да выживет, и у этого кто-то будет достаточно денег что бы продолжать укоренившиеся традиции коррупции :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...