krevedko Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) имхо пора все пушки из ГПмагаза за НХ сделатьи ежемесячную оплату игры по 300€я уже готовлясь к апдейту получил ключи к АПБ бете) ps. блэк, а кто такую конфетку за бесплатно делать будет? (по мне так даже лучше, будет меньше хакеров и малолеток аля КА) у них кстати уже разделено на 4 сервера - 2 евро и 2 сша (1 там где правохранители не могут нападать на плохих пока те не совершат преступление, и 1 где будет бойня аля если ты не со мной то ты для меня труп). Изменено 18 марта, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а что это за АПБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а что это за АПБ?http://www.apb.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) я тоже хачу ключик!!! >_<Апб вроде плтный будет... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 треь я вспомнил, что за игравроде неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я тоже хачу ключик!!! >_<Апб вроде плтный будет...Коробку купиш и всё, там как говорят не будет ежемесячной платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) ага если она будет в Украине >_< а то БК 2 даже нету...будет через пару недель ток... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ключ по инету купи и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ага... я через моб ток могу купить..а тут ток у рублях мне в грн надо.... а в Украине нету ищо) я б давно закинул nx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 попроси у Януковича рублей, он даст aaaaaaaaaaaaaaa Жанр: RPG Online Дата выхода: Март 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Фу он нубЬ хД как март? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Щас тест буит) Хочу тож пошпилить) Но.. вряд ли затянет Изменено 18 марта, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 скок тест будет иты?...=( может потом ктота дасть акк штоб я хоть пасматрел...плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 полный релиз запланирован на Июль-Сентябрь 2010бета тест уже идёт несколько месяцев поидеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да кстате темка еще та ^___^ очень хочу поиграть ету игру) особено етим составом что в ка ^_^ :unsure: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну там надо будет успеть зарегаться в 1 городе тогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 скок она стоит будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну там надо будет успеть зарегаться в 1 городе тогда ))не будет там такого деления на релизе, как я понял. города ограничены по количеству, но ты можешь выбрать, в какой город зайти.это сейчас просто идёт бета, были 3 волны регистрации, которые играют на разных серверах с разным аптаймом скок она стоит будет?пока неизвестно точно, скорее всего разовый платёж баксов 30-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в каждом городе 100 человек макс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Побегал 2 раза, не особо впечатляет, ну прикольно постреляться пару дней будет, а потом надоест. К тому же у меня подтормаживает, хотя ничего такого убер крутого не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 На счёт тормозов, думается мне, что дело в бете. если ты регался в последней группе, то бытует мнение, мол она сделана для нагрузочного тестирования. они испытывают серваки на прочность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мда, пичально, но даже если бы и без тормозов было бы, то игра все равно не особо впечатлила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Тут уж на вкус и цвет фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти