Перейти к содержанию

АПБ

krevedko

Рекомендуемые сообщения

имхо пора все пушки из ГПмагаза за НХ сделать

и ежемесячную оплату игры по 300€

я уже готовлясь к апдейту получил ключи к АПБ бете)

ps. блэк, а кто такую конфетку за бесплатно делать будет? (по мне так даже лучше, будет меньше хакеров и малолеток аля КА) у них кстати уже разделено на 4 сервера - 2 евро и 2 сша (1 там где правохранители не могут нападать на плохих пока те не совершат преступление, и 1 где будет бойня аля если ты не со мной то ты для меня труп).

Изменено пользователем Graf

ага если она будет в Украине >_< а то БК 2 даже нету...будет через пару недель ток...

Изменено пользователем Black_king

• 1 месяц спустя...
ну там надо будет успеть зарегаться в 1 городе тогда ))

не будет там такого деления на релизе, как я понял. города ограничены по количеству, но ты можешь выбрать, в какой город зайти.

это сейчас просто идёт бета, были 3 волны регистрации, которые играют на разных серверах с разным аптаймом

скок она стоит будет?

пока неизвестно точно, скорее всего разовый платёж баксов 30-50

Побегал 2 раза, не особо впечатляет, ну прикольно постреляться пару дней будет, а потом надоест. К тому же у меня подтормаживает, хотя ничего такого убер крутого не заметил.

На счёт тормозов, думается мне, что дело в бете. если ты регался в последней группе, то бытует мнение, мол она сделана для нагрузочного тестирования. они испытывают серваки на прочность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...