piggy Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - Артём2. Из какого Вы города? - Эстония, Таллинн3. Ваш возраст - 22 года4. Ваш уровень в игре? - 415. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) - Хил/нету6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? - с ЗБТ играю7. В какое время вы обычно в игре? - точных цифр нету, но часов 16 в день есть8. Возможность использования Ventrilo. - Есть9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? - не припомню такого10. В каких кланах были ранее и причины ухода? - не в каком11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - есть другие, только твинки12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? - особых причин нету, узнал из /313 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? - Это когда на людей можно всегда положиться, и которые не откажут в помощи в трудную минуту14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.15. О себе(коротко)______________________. Выше перечисленного я думаю достаточно16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...) - частично, на работе такой возможности не имею17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? - ДА Изменено 17 марта, 2010 пользователем piggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не против =-) Хилы нужны всегда =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Принципиально в первый состав хочешь ?! Если нет,то ПМ SweetBlade или RocketUp!!!! ЗАШЁЛ В ИГРУ ЗАШЁЛ В ВЕНТРУ Изменено 17 марта, 2010 пользователем Marvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piggy Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 не принципиально, проста во 2 составе народу мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 оба состава один клан! Объясню, ты можешь быть во втором составе , но находится в консте первого, веник у нас общий, поэтому проблем не будет! Если быстро апнешь 45 то 1 состав для тебя, если не уверен, то во втором уровни ближе к твоему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piggy Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 45 апну я думаю через дней 10По поводу конст, я качаюсь соло но не против иметь консту чтобы с ними на кв ходить и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Во втором составе конст нет как таковый в первом есть! Я поговорю с Глоком (если он сам темку пропустит) возможно у него есть консты в которых нужен хил , то думаю они тебя возьмут заодно и апнутся побыстрее помогут! Изменено 17 марта, 2010 пользователем Marvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piggy Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 буду признателен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Забераю хила к себе^^ пи Glok / Jenny/ lNookie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Персонаж вышел из клана.Причиа: УБИВАЮТ НЯШКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения