Slov0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кто-то смотрит? Одному мне кажется что сезон - г**но? =)Эх, как же я с тобой согласен! А пиарят шо ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Хм. А мне нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На "Цезаря" без содроганий так вообще не взглянешь =) Всякие ГГ меняют свое мировоззрение по 2-3 раза за серию...+сопли с участием истеричных баб ака Ходячие 2 сезон х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну не без этого, конечно. Будем надеяться середина и конец сезона будут поинтереснее, с красочными масс замесами) Но тем не менее не сказал бы, что прям сезон говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ага, но телачка крикса тупая коза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ага, но телачка крикса тупая коза! Да всегда все проблемы из-за баб, чё уж там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну вот ожидаемо и закончился последний сезон.Не знаю, как вам, но мне он понравился больше предыдущего, и концовка выдержана неплохо.Вобщем, ожидайте от этих же ребяток сериала про Цезаря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мда. А я до сих пор на 3 серии и думал, что дальше нет о_ОТак бы и думал, и ждал, если б не пост выше.Неудачную раздачу выбрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Твист, качай с Лоста - там сделали халявную скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А я чего-то решил в перводе Jaskier посмотреть. Говорят более живая озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну вот ожидаемо и закончился последний сезон.Не знаю, как вам, но мне он понравился больше предыдущего, и концовка выдержана неплохо.Вобщем, ожидайте от этих же ребяток сериала про Цезаря))Всмысле последний сезон? Кроме 3 х еще есть что-то? о О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Их 4 какбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хз, как по мне - так трешак налепили под конец =) Толпы римских солдат так вообще ведут себя аки в могучих рейнджерах злодейские орды хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну один сезон, снятый вторйо по счету, считается предысторией чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти