Shkipper Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мы из будущего 2 http://st2.kinopoisk.ru/im/poster/1/1/2/kinopoisk.ru-My-iz-buduschego-2-1126833.jpg год 2010страна Россиярежиссер Александр Самохвалов, Борис Ростовсценарий Александр Шевцовпродюсер Людмила Кукоба, Рубен Атояноператор Илья Дёминкомпозитор Александр Пантыкинжанр фантастика, боевик, приключения, военный, историясборы в России $8 046 103зрители 1.41 млн.премьера (мир) 18 февраля 2010премьера (РФ) «Централ Партнершип»релиз на DVD 18 марта 2010, «CP-DIGITAL»релиз на Blu-Ray 18 марта 2010, «CP-DIGITAL»время 98 мин. http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/9/kinopoisk.ru-My-iz-buduschego-2-1195098.jpg http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/9/kinopoisk.ru-My-iz-buduschego-2-1195103.jpg http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/9/kinopoisk.ru-My-iz-buduschego-2-1195099.jpg Фильм ваще зашибезный, посотрел на одном дыхании, даже лучше чем 1я часть =)Кулл =) Всем советую =) Скачать можно ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вчера посмотрел. 1 часть лучше ИМХО. Но и 2 тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да впринципи обе хороши =)фильм достойный просмотра =)но 2я часть порадовала больше =) Понравилась тема с УПА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 1 часть лучшесогласенПонравилась тема с УПА =)аналогично но есть и сомнительные моменты всё же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не смотрел ни 1-ой ни 2-ой части. Нунафег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а зряяя =)Диджитал норм фильмы фигачит =)Серж посотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 [здесь было ошибочное предположение]----------------Сорри, перепутал с другой российской картиной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 хм =) ты уже высказал свое ИМХО =) а чего эт актерский состав плох?) вот возьмем Петренко - чем плох актер, снялся в норм фильмах Тарас Бульба, Водитель для Веры, Волкодавили же Яглыч - Солдаты (думаю этот сериал все сотрели =)Дмитрий Ступка - внук Богдана Ступки, его первая роль, и он сыграл ее хорошо =)других незнаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да ё-май, я перепутал с фильмом про любовь - нашим. С Брежневой и Киркоровым...Сабжевый фильм тоже не смотрел. Но сорри, что обгадил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Любовь в большом городе -1, -2, тоже норм =)но не в моем вкусе =) поставь себе пред за это ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не смотрел ни 1-ой ни 2-ой части. Нунафег!А зря. Фильм смешной. Под пиво вообще супер. Скачай 2 части и посмотри сразу две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 посмотрел фильм, мне понравился, но есть множество неддочетов) хотя где их нет сейчас?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Первая часть была в принципе неплоха, вторая гораздо меньше понравилась, особенно тупо выглядела тематика с хохлами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2 фильм Унылое *ну вы поняли да?* вобщем 1 лучше а 2 нах всё впечатление испортил. причём тут украинцы и тема ваще тупая((( и вот надо было приплетать ещё наши розни с украинцами. вобщем туфта полная лажа и тому подобное. Drou, опередил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да 1 часть была намного лучше, 2 по хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В начале фильма покоробил один момент. На палатке "украинских" националистов государственный флаг висит вверх ногами... Вот тогда я понял, почему фильм запретили в Украине. Вряд ли могло так получиться, что эту "случайность" не заметили украинские актеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Все фильмы почти пересмотрел, первая часть мы из будущего оч понравилась, надо будет на днях эту глянуть))Та да бывают казусы в кино, но увы от них никто не застрахован)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти